首頁>創業學院>元旦手機促銷方案

元旦手機促銷方案

58創業加盟網  編輯:格子衫

  元旦將至,各手機銷售商又得準備元旦手機促銷方案了,以下這篇元旦手機促銷方案中經稍改后即可投入使用。

  歲末手機市場傳來的降價聲讓我們隱約嗅到一絲火藥味。元旦踏入手機市場,看到大規模的促銷戰已經打響———國訊總店這邊夏新拉起了“千元購夏新狂送筆記本電腦”的橫幅,陵園西沿街是波導、東信、TCL、科健等國產手機密集的促銷攤位,飛利浦更是在中華廣場設立促銷區,同時搭起大型舞台獻上勁歌熱舞實行“活力大放送”!走馬廣州手機賣場,記者發現送禮、降價、新機是這次元旦促銷活動的“三大法寶”。

  禮品“隨機”送

  新年到來之際,無論是聯想、海爾、康佳、科健等國產品牌,還是索愛、三星、MOTO、NOKIA等國外廠商,都紛紛適時為消費者呈上賀年禮品。這些禮品大多以購機附送的形式出現,也有一部分由抽獎送出。各式的禮品讓人眼花繚亂,不過歸納起來大致不外乎家電、箱包、運動器械、飾品、手機配件幾大類。購機附送的禮品中,較為吸引人的有:購LG8390或7030贈價值500元的利盟彩色打印機;購飛利浦指定型號手機贈總價值388元的跳繩器和按摩器;購索愛Z608贈價值388元的電腦包。在抽獎方面,獎品的吸引力指數可就更大了,家庭影院、筆記本電腦、電視機、電冰箱這些價格不菲的大傢伙,無一不以遠遠超過手機本身售價的誘惑向消費者猛拋繡球。

  將低價進行到底

  除了送禮,商家也紛紛搖曳着降價的大旗,讓所有消費者感覺到真正的實惠。國產品牌這邊,波導打出彩屏系列再降200—600元的宣傳;海爾彩智星四個型號降價近400元;康佳“千元真彩”的“屠夫”行動依然繼續;夏新彩屏手機讓利300元也是有聲有色……相對國產手機的系列式降價而言,洋品牌手機的降價則表現為個別型號的價格調低,MOTO彩屏C266以跌破千元的價格揚言“將低價進行到底”;索愛一個月前才上市的新款手機T238和T628價格比上市時降低400元左右;西門子SL55、NECN8、NOKIA6100、三星V208等老款手機也大幅降價,降幅在100-500元不等;飛利浦在促銷現場針對9+99+/630/530/330而設的“限時搶購”,雖是小幅降價,但卻讓我們看到一種新鮮的促銷方式。

  除了廠商的降價活動外,記者還看到經銷商也打起了價格戰。中山二路國美門前貼滿了“國美手機全線超低價”的宣傳海報,多款手機以低價出售,國訊則以元旦特賣的形式吸引顧客,協亨通信在元旦期間多款手機也以低於市場價100元左右的協亨價出售。

  在降價的同時,廠家、經銷商在售後服務方面也做起文章。在促銷現場,記者看到飛利浦推出了“普飛卡”,諮詢后得知現場購機併購150元的“普飛卡”即可享受兩年的保修。而國訊則推行“大拇指工程”,提供免費檢測、清洗、下載以及使用諮詢服務。協亨則強調“0”風險購機———無需檢測,三天無條件包退,五天無條件包換。

  新年現“新機”

  在國訊、協亨等賣場,記者看到一批新機也在元旦前後擺上貨架。摺疊機有索愛Z208/Z608、三星E708、MOTOE380/V150……諾基亞元旦期間主要推出幾款低端手機,瞄準中老年和年輕消費群;三星E708以個性化的外表、高端的配置吸引成功人士的視線;索愛Z208則演繹着時尚和輕巧,受到時尚一族的關注!



元旦手機促銷方案 標籤:促銷方案 春節促銷方案 開業促銷方案 元旦促銷 營銷方案