首頁>創業學院>網上開店提高網店流量的8個方法

網上開店提高網店流量的8個方法

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  網上開店提高網店流量的8個方法

  1、加入消費者保證服務、參加促銷、申請旺鋪,實踐證明這是效果最明顯的的快速提升店鋪瀏覽量和成交量的方法!

  2、巧用QQ、MSN等即時通訊。把自己的店鋪地址掛在QQ、MSN等即時通訊簽名上。關注你的朋友,自然會光顧你的店鋪。向自己熟悉的朋友推薦自己的產品,最容易取得信任。

  3、設置紅包,通過在論壇里發帖子,或者QQ,或者MSN,博客等,給有意向的買家看到,說不定,就進入你的店鋪去看了哦。

  4、多去論壇,泡論壇雖然費時間,但也最容易吸引顧客,利用好自己的掌柜推薦。

  5、多向你的朋友推薦你的店鋪,不管有沒有需求,你的朋友肯定對它感興趣。

  6、尋找不同產品且人氣網的店鋪主做友情連接,將得到意外的收穫。

  7、別錯過博客,在博客主頁掛店鋪的廣告,凡是瀏覽你博客的朋友,都將看到這條信息。!

  8、在一些論壇或者生活網買些廣告位,有流量的相對自己產品的的廣告位!這樣也許會有上門的顧客哦!



網上開店提高網店流量的8個方法 標籤:網店流量 網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 開店流程