首頁>創業學院>網上開店輕鬆四招銷量暴增

網上開店輕鬆四招銷量暴增

58創業加盟網  編輯:梅梅

  網店經驗賺錢

  網店經驗真正能夠用到實處給店家帶來流量的還真是不多,很多人都蜂擁而上的使用那些推廣方式,錢花了,時間搭啦,但是效果還是甚微。鑒於以上,我以我開店多日來總結的對我店鋪有用的經驗,自己體會到的一些給自己帶來流量與用戶的經驗,希望能真心的幫助那些急需提高自己的店家。

  一:熱帖回復區

  在其它社區註冊一個網店名的ID,分別在淘寶和其他社區一些重要活動,一些自己預判的熱門帖下面追沙發,板凳,通過這樣的方式,增加小店的曝光率,一般來講,由於你並沒有明顯的廣告,版主不會對你動手。長期積累下來,你的小店曝光率會形成一個疊加效應一般每天早上的9:30—11:00,下午2:00— 3:00點都會迎來一個流量高峰,店主要好好利用哦。

  二:八卦新聞也惹人眼球

  現在的淘寶,正在興起一股八卦分期,全是八卦瑣事惹人眼球,給人的感覺是所有淘寶店主都生活在水深火熱之中!真實情況如何呢?都是編的!因為如果在社區加精華,帖子被瀏覽的多了,去點擊你小店的幾率勢必會上升很多,看的人多了,買的人自然多了。稍微賣出去幾個商品,請人寫文章的成本不就回來了,更別說點擊進去但還沒消費的潛在客戶也是很大的資源。如果你運氣好,被淘寶的編輯推薦了,一天的功夫點擊可以幾萬上十萬,這比你花錢去淘寶買個廣告位的效果不會差。

  三:永遠比別人便宜一分錢

  這個道理不用我說了,大家都在弄關鍵字,所以關鍵字已經沒多少操作空間了。那就設置一下價格吧,新開的店鋪店主勤快一點,保證自己在搜索引擎里永遠都比別人便宜一分錢。很多客戶使用搜索的時候,都習慣設置成價格從高到底,有的人取巧設置成不管賣什麼都是標價0.1元的,這樣做反倒讓客戶反感,因為你表現出不誠信。

  四:合理使用工具

  當店主在站內推廣的操控空間越來越被壓縮,很多人都束手無策,這個時候,大家可以考慮下站外推廣。於是,是否能合理使用工具,就成了勝負的關鍵。還在去社區人肉發鏈接?你發一年也不能引過來幾個流量。碰上狠的,直接連IP的都封掉了,這是何苦呢?圖片處理工具,拍照工具,搭配工具,這些都要動用腦子合理利用。



網上開店輕鬆四招銷量暴增 標籤:網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 網店銷量 汽車銷量