首頁>創業學院>北京防暑降溫費標準

北京防暑降溫費標準

58創業加盟網  編輯:志兵

  北京防暑降溫費標準

  根據北京市財政局京財行[2002]378號規定:行政事業單位防暑降溫費補助標準為,夏季(6-9月)每人每月補助60元(含離休人員),交通幹警每人每月補助80元。

  1997年11月,北京市還規定,從當年起,將公共電汽車司機的防暑降溫費標準由100元/人/年調整到180元/人/年。對其他類型企業是否發放降溫費,記者沒有找到相關規定。

  目前勞動法規一直未對勞動者高溫作業出台具體保護措施,1991年,國家對原來的高溫補貼標準稍作了調整,但此後的十幾年間,高溫補貼標準一直未再作調整。國家一直沒有明確的規定企業要以貨幣的形式為職工支付防暑降溫費。

  相關文章:天津防暑降溫費標準國家防暑降溫費標準江蘇上調防暑降溫費標準 山東職工防暑降溫費標準 陝西防暑降溫費標準



北京防暑降溫費標準 標籤:防暑降溫費 防暑降溫 室內降溫 筆記本降溫 北京大學生創業