首頁>創業學院>非常123的非常經營

非常123的非常經營

58創業加盟網  編輯:曉艷

  非常123非常經營

  1.開店經營,有口皆碑,穩座釣魚台。  

  非嘗123的最大的特點就在選址方便,無論大店、小店、排檔、餐廳、還是小區周邊、超市門口、影院、商業區、學校……都可經營,不受經營商圈限制,只要有人流的地方就可開店。店面可大可小,5-100平米,任你選擇。

  2.流動經營,哪裡有人流,哪裡就能賺錢。  

  非嘗123,把握現代人(尤其是年輕消費群體)消費習慣,注重食在街頭,在坐店經營的同時,將麥當勞廚房的精準、便捷、衛生、乾淨濃縮在一輛可以煎、烤、燙多種形態並存的小吃車中,以流動經營方式走上街頭,引發了一場轟轟烈烈的街頭美食熱潮。可以在第一時間轉換戰場,能夠迅速進入人流較大的地方。哪裡人多就去哪裡經營,賺錢輕鬆無比。  

  此款的多功能小吃車的推出,是非嘗123總部專門找廠家訂做的,設計科學,應用起來無明火、無油煙,環保衛生。可煎、可烤、可燙,功能合理,出品迅速。無煙烤爐:用於烤制雞翅、牛羊肉串、水果、蔬菜等各類燒烤串。涮 燙 爐:主要用於涮燙麻辣燙。專用扒板:主要用於製作鐵板魷魚,同時製作扒飯、扒面及煎其他的串類。對於資金短缺、找尋店面困難的投資者來說,選擇流動小吃車經營,無疑是一種最簡單快捷的創業途徑。

  3、開店經營+流動經營,一動一靜,相得益彰。  

  有條件的加盟商,還可以選擇開店經營+流動經營組合模式店,是針對有目標而來的消費者和回頭客、熟客所準備;而小吃車卻可以擺放在店門口,即可以做成排檔形式,還可以起到招攬顧客的作用,還能及時吸引那些有消費意識而沒有目標的消費群體,迅速攔截外圍食客群體,進而形成回頭客,這樣好的生意,你做過沒有?



非常123的非常經營 標籤:非常123 非嘗123 非常1+1 非常1加1 12貝童鞋