首頁>創業學院>如何給筆記本降溫?

如何給筆記本降溫?

58創業加盟網  編輯:麗人行

  如何給筆記本降溫?

  在使用筆記本的時候散熱問題是一定要考慮的。盡量不要在戶外烈日當頭甚至太陽光都能夠直射到筆記本電腦上面的時候使用筆記本。盡量想辦法把筆記本電腦墊高,這樣方便筆記本底部的空氣流通,可以更快的把熱量散發出去。

  ??有的時候出差,經常會把筆記本電腦放在腿上使用,如果筆記本電腦發熱量比較大,放在腿上是很不舒服的,這時可以購買水墊,將其置於筆記本電腦下方。注意需要水墊而不是水枕,它們的最大的區別就是水墊裡面的水是給隔開的,這樣可以使筆記本電腦非常平穩的放在上面!而水枕卻沒有把水隔開,這樣筆記本電腦就不容易放得平穩。另外要注意的是水墊的質量是一定要過關,要經得起摔打(看看它是否有漏水現象)。



如何給筆記本降溫? 標籤:筆記本降溫 筆記本 筆記本電腦 防暑降溫費 室內降溫