首頁>創業學院>北京教師績效工資四部分組成 不低於公務員工資

北京教師績效工資四部分組成 不低於公務員工資

58創業加盟網  編輯:卡卡

  北京教師績效工資四部分組成 不低於公務員工資

  昨天,市政府第49次常務會議討論並原則通過了《義務教育學校實施績效工資的意見》。該文件表明,本市義務教育學校正式工作人員,從2009年1月1日起實施績效工資。績效工資由基礎性績效工資、獎勵性績效工資、節日補貼、學年獎四部分組成,平均工資水平將不低於當地公務員平均工資水平。

  市人保局巡視員左小玲表示,基礎性績效工資主要體現崗位職責;獎勵性績效工資主要體現工作量和實際貢獻,須在考核的基礎上進行分配。基礎性部分佔兩者之和的70%。

  “具體項目、標準和發放辦法由區縣確定,各區縣可根據實際情況,設立崗位津貼、班主任津貼、農村學校教師補貼、超課時津貼、教育教學成果獎勵等項目。”左小玲說。這意味着,隨着政府文件正式下發,工作績效將成為教師收入的新指標。



北京教師績效工資四部分組成 不低於公務員工資 標籤:教師績效工資 公務員工資 績效工資 公務員 公務員面試