首頁>創業學院>玫琳凱在中國

玫琳凱在中國

58創業加盟網  編輯:大虎

  伴隨着中國進一步地改革開放和經濟的持續快速健康發展, 1995年,玫琳凱公司進入中國,投資2000多萬美元在杭州建立了除美國本土以外的第一家工廠,次年3月,玫琳凱中國分公司在上海正式開業。1998年玫琳凱公司轉型成功,成為首家獲國家有關政府部門批准和認可的採用店鋪經營並雇傭推銷員的銷售模式的專業化妝品公司,並依據政府部門批准的經營範圍合法經營,包括在公司內部建立一整套嚴格管理的自律機制,公開接受消費者及社會各界的監督,定期檢查國家有關法規和公司規章制度的執行情況並組織相關培訓,以提高推銷員的法律意識和觀念,也確保公司的業務經營活動按照法制的軌道運行。現階段,玫琳凱公司正在全力推進全國範圍內的自有店鋪和經銷商店鋪的升級改造工作,力爭為廣大消費者提供更為優越和放心的消費環境。截至2003年,玫琳凱在中國已累計向國家繳納各種稅款4億多元人民幣。在此基礎上,對中國滿懷熱忱和信心的玫琳凱正計劃進一步將玫琳凱中國公司及其工廠建設成玫琳凱亞太區的生產和銷售中心。



玫琳凱在中國 標籤:玫琳凱 贏在中國 中國富豪 中國創業網 中國創業