首頁>創業學院>創業寶典:何時為你的最佳創業時機

創業寶典:何時為你的最佳創業時機

58創業加盟網  編輯:志兵

  正酣然入睡的你忽然被手機鈴聲驚醒,你會做如何反應呢?

  1、立即接通

  2、關機拒接

  3、看電話號碼后定

  4、不去理睬繼續睡

  解析:

  1、敏感的反應驗證了你“求機若渴”的心態,開創事業的機遇也隨之而來了,並且來得突如襲來讓你有些摸不清頭腦,抓住時機迎接挑戰吧,但切記要具體問題具體分析,適時而動。

  2、你個人不追逐名利,對自己的生活現狀比較滿意,對未來的憧憬是“過了今天再說”的心態,忙碌的你卻不會因此而失去發財的機會,但真正自己的事業還需待時日。

  3、你是位處事不驚的潛在生意人,能夠相時而動,把握有利時機,沉穩的你往往會在失意中出現佳遇,並且此時還會有人大力扶持,記住:失敗不要氣餒,成功就要到來!

  4、看來你確實太累啦,一直在為事業奔波勞累的你飽受過多成敗致使對未來失去了信心,休整心態,重新開始吧,在你重振旗鼓后不久真正適合自己的創業時機就會到來。



創業寶典:何時為你的最佳創業時機 標籤:創業寶典 創業時機 創業時間 創業最佳時期 創業時期