首頁>創業學院>網上開店完全指導手冊(網上開店的送貨方式選擇)

網上開店完全指導手冊(網上開店的送貨方式選擇)

58創業加盟網  編輯:米艾米愛

  3.3.4網上開店的送貨方式選擇

  目前網上開店主要是採用的送貨方式主要有以下幾種:

  1)普通包裹,普通包裹用的是綠色郵單,寄達時間約需7-15天。

  2)快遞包裹,與普通包裹類似,只是寄達時間加快許多。

  3)EMS快遞,安全可靠,送貨上門,寄達時間更快,只是費用較高。

  4)挂號信,適合比較輕巧的物品,20克內,寄達較約3-5天,注意物品要多包幾層以免積壓損傷。

  5)其它快遞,目前國內快遞業發展很快,送貨也可以採用一些EMS之外的快遞公司,前提是對方是正規的快遞公司,比較EMS,可以節省50%左右的費用。

  6)專人送貨。如果顧客就在本市,可以考慮直接送貨上門。與這種方式相結合可以採用貨到付款的方式。



網上開店完全指導手冊(網上開店的送貨方式選擇) 標籤:進貨方式 網上開店 在網上開店 開店指導 創業指導