首頁>創業學院>酷爾卑斯冰淇淋新時代男女老少的至愛

酷爾卑斯冰淇淋新時代男女老少的至愛

58創業加盟網  編輯:冬子

  酷爾卑斯冰淇淋新時代男女老少的至愛

  酷爾卑斯冰淇淋是理想與現實間的意象創造,有極強的挑逗色彩和整體的視覺衝擊波,是新時代男女老少的至愛。

  而酷爾卑斯的招牌特色產品當屬“皇式烤布丁”,這一產品是的主要原料是雞蛋,當然還少不了冰淇淋、果凍、巧克力等等絕密配方,它是美食緣集團從英國宮廷西餐的飯後甜點基礎上改良而來,是原滋原味的英式皇家休閑餐品,目前在舊金山、台北和香港的70%的單店每天都能賣到2000到3000個左右,不論是在街角的精品屋,還是在大街上的流動餐車旁,總能看到成群結隊的人老少男女拿着可愛的小布丁美滋滋的走在大街上。據酷爾卑斯歐美區的一線員工透露,別小看這個“皇式烤布丁”,它的作用可大了,在歐美非常風靡受歡迎,直接帶動了冰淇淋果凍屋的其他系列產品的銷售。

  酷爾卑斯冰淇淋發揮激情狀態下的靈感,精心構思和充分利用製作工藝的獨特性,巧妙將全球名飲和巧克力的特性結合,顯示出獨有的個性特色。酷爾卑斯冰淇淋營造出別具洞天般的幻覺意味,如詩、如醉、如痴、如狂,令人嚮往,啟發食客用新的眼光去觀察現實,發現和珍惜以前沒有察覺到的或輕易失去的美。

  酷爾卑斯冰淇淋的無脂無糖意式風味冰淇淋果凍,是冰淇淋和果凍家族中的上上品。酷爾卑斯動漫冰淇淋果凍是由脫脂奶粉、乳清蛋白粉、低能量甜味劑木糖醇以及天然植物等元素加工而成。它的最大特點是:改善飲食者的血糖值,促進人體腸道內有益菌群增值,調節胃腸功能,提高人體免疫力。使鍾愛冰淇淋的人群不會擔心引起肥胖和心血管疾病。酷爾卑斯無脂無糖冰淇淋,當然是老年朋友喜愛的食品 。



酷爾卑斯冰淇淋新時代男女老少的至愛 標籤:酷爾卑斯 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋 芭諾客冰淇淋