首頁>創業學院>推銷案例:萬元的銷售技巧

推銷案例:萬元的銷售技巧

58創業加盟網  編輯:志兵

  有一家公司,效益非常不錯,年出口額每年都有2億多美金,屬當地的一龍頭企業,他們那個老總屬於非常囂張的那種,接電話從來都不放在耳邊,都是拿得很遠,說話都是“喂,啊啊啊…”的那種,呵呵,有錢人!!手機很不錯,開的是悍馬,他一個人辦公室有近兩百平方米。我們公司以前去過幾個人,沒說幾句話,被那傢伙趕出來了,“你們那個東西,我們不考慮,不要!不要!我很忙,你去找誰誰誰”。

  前後快一年了,都沒有拿下他,眼看着唐曾肉吃不着,兄弟們都有些火大,但都不肯放棄,大家花了一個晚上出謀劃策,終於想了一個辦法。

  第二天,我們算準了,他通常都是下午一點半到公司。我到銀行去取一萬塊錢放在錢包里,我是這麼考慮的:一、他老闆再有錢,也不會隨身放高於一萬塊的現金在錢包里吧;二、你在錢包里放一萬塊錢,自己說話也會底氣十足,哈哈!!(大家試試看!!感覺爽的時候回來在下面留言告訴我。)再把名片也一同放在錢包里,準備就緒后,直衝老闆辦公室,一進門,看到老闆在打電話,也沒等他同意,找了個位置先坐下,把包放在旁邊,老闆瞟了我一眼,10分鐘后,放下電話,“你是??”老闆台頭問了一句。“牛總,我是搞外貿工作的,想跟你談一談合作”。說完之後,我拿出錢包,故意讓他看到一疊錢,然後取出名片,雙手遞上,他拿着我的名片,連續看了一分鐘,“哦,你是***公司,你們公司的確不錯”,呵呵,後面我不多說了,大家如果遇到類似這樣樣非常囂張的客戶,也去試試看!!但錢不要裝太多了,太多就有些假,一是讓對方不要小看自己,呵呵,一公司的普通銷售人員口袋隨時裝這麼多錢,很牛的!第二就是給自己壯膽!雖然沒有像他們這樣上億的資產,但也一定要從心裡與他們平啟平坐啊!!~哈哈。你說呢!!



推銷案例:萬元的銷售技巧 標籤:推銷案例 銷售技巧 電話銷售技巧 服裝銷售技巧 營銷案例