首頁>創業學院>依百度服裝商機機戰

依百度服裝商機機戰

58創業加盟網  編輯:浩宇

  依百度服裝商機機戰

  韓國依百度服裝,情感服裝的王國在大街上逛各種服裝店,穿梭在服裝的海洋里,各式各樣的服裝款式和品牌讓人看得眼花繚亂,但是1994年創建於韓國的依百度服裝,卻在這些服裝品牌的海洋中脫穎而出,一下子便能抓住消費者的眼球。它以其情感服裝的定位而風靡全國,成為眾多消費者喜愛的品牌。據了解,韓國依百度服裝是由韓國著名時裝設計師朴潤貞親自領銜設計的品牌,集服裝設計、生產、銷售為一體的綜合性跨國集團。它自進入中國以後,在廣大消費者中產生了巨大的反響,以極快的速度走紅中國的大江南北。究其原因,只要對其有比較深的了解就不難發現,在韓國依百度系列服裝中,韓國依百度服裝除了保持韓裝本身特有的優點以及面料精當、貼身剪裁、做工精細、色彩豐富等特點外,它最大的賣點便是:融入細膩和溫馨的情感元素,突出了人最為本真的東西即情感的特性,把服裝、人性化與情感緊密的聯繫在一起,並且永遠走在流行時尚的最前沿。人是極為感性的動物。韓國依百度服裝正是抓住了這個人性的最根本,從而給自己的服裝品牌定位為情感服裝。據了解,到目前為止,在我國尚還沒有專門定位為情感服裝的品牌。韓國依百度服裝的出現,正好填補了這個市場的空缺。韓國依百度服裝包含了親子裝、姊妹裝、情侶裝、家庭裝等幾個系列。擁有着七彩陽光藝術組合的親子裝和家庭裝,讓款款深情散發開來,給家裡注入更多的活力與眩目的色彩。而情侶裝則始終體現着浪漫唯美的情調。它的設計風格,超越了傳統與陳規,不但保留了原有的東方情調,而且大膽借鑒歐美的風格,以一種率真來表達從容和簡約的生活。除了親子裝、家庭裝、情侶裝,韓國依百度服裝的姐妹裝也以朝氣蓬蓬的健康形象深入人心,贏得固定的消費者群體,成為姐妹們親密的見證。 “問世間情為何物,直叫人生死相許”。我想這或許是關於“情”字最為深刻的描述了吧。情是人世間最珍貴、最美好的東西,不管是親情、愛情還是友情,我們都與之息息相關.



依百度服裝商機機戰 標籤:依百度 百度 千百度 發現商機 農村商機