首頁>創業學院>依百度時尚情侶服裝征服青年男女

依百度時尚情侶服裝征服青年男女

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  依百度時尚情侶服裝征服青年男女

  愛情,是永恆的主題,在如今年輕激情澎湃的都市中尤為如此。在愛情上,中國人含蓄了幾千年,卻終於在這個開放的時代爆發出來。年輕的人們,盡情地揮灑他們的激情,愛得轟轟烈烈,大膽而張揚。於是,以情侶裝為代表的情侶用品也在一夜之間闖入市場,且大受時尚情侶們的歡迎,大有供不應求之勢。事實上,情侶裝在歐美、日韓等時尚尖端地帶已有多年的發展歷程,早已是街頭一道亮麗的風景線,經過長期的發展,已形成了頗具規模化、品牌化的龐大市場體系,市場運作十分規範。在中國,雖然在時尚潮流上,國內的服飾流行趨勢並不落後於國際主流時尚,但是僅從情侶裝的潮流來看,國內無論從設計、製作、生產、銷售等各方面都無法與國外相比。也許是中國人對待愛情一向含蓄的傳統,情侶裝在中國亦是羞羞答答,猶抱琵琶半遮面,始終無法放開手腳。但是如今,隨着大膽、時尚、前衛、個性、充滿活力的80年代新新人類進入時尚消費的主流,國內情侶裝的需求逐漸明顯起來。以往的缺乏創意與個性的所謂情侶裝早已滿足不了他們的需求,國內貧乏的情侶裝資源與龐大的市場需求形成了鮮明的對比,也正是中國的情侶裝向品牌化方向發展的最佳時機。於是,當這個冬季,韓國依百度情侶服飾品牌悄然進入中國市場時,卻掀起了一陣不小的熱流,其熱度足以蓋過這個冬天帶給我們的寒冷。依百度服飾是國際著名的情侶服飾品牌,由韓國著名時裝設計師朴潤貞親自領銜設計,繼承了韓國傳統的深邃情感文化,演繹時尚服裝卻拋棄常規,表達情感卻拋棄語言,永遠挑戰流行的最前沿,在輕鬆與個性中用時尚演繹心情。“依百度” 情侶裝沒有既定的模式,創意無限,激情四射,給生活注入了新鮮的活力。其整體設計以簡約、自然、時尚的風格為主,在不經意中將情侶間的親密無間展露無遺,沒有刻意、沒有造作、沒有矯情,通過細節的獨特創意與設計吸引眼球,張揚只在不經意之間,卻又無處不在。依百度的這一特色完全契合了當代年輕人渴望激情、渴望個性、展示愛情的心理特點,又符合了中國含蓄的傳統思想,張揚而不刻意,外露而不做作,傳統與現代在依百度情侶裝中完美融合,自然倍受年輕人的寵愛,完全征服了極為挑剔的新新人類。依百度情侶服飾以獨特的魅力,為平淡生活增添浪漫的氛圍,將情感飈至百度的沸點,以不可阻擋之勢風靡世界。2005年,“依百度” 情侶服飾正式進軍中國大陸市場,大量具有國際品牌服飾運營經驗的專業隊伍被派往中國大陸,力求打造國內第一情侶服飾品牌的地位。2006年,依百度欲在中國大展拳腳,以連鎖加盟的形式擬面向全國招收百家加盟商,將這一屬於年輕、屬於愛情的情侶裝品牌推廣到全國,為全國各地的情侶們帶來展示愛情的禮物的同時,亦為各地中小投資者提供了一個絕妙的賺錢商機。



依百度時尚情侶服裝征服青年男女 標籤:情侶服裝 情侶服裝店 依百度 非常男女 石尚男女