首頁>創業學院>轉角愛九元包的品牌文化

轉角愛九元包的品牌文化

58創業加盟網  編輯:格子衫

  價格永遠是市場競爭的法寶,但前提是品質不打折。轉角愛九元包採取9元、19元……99元的尾數定價法,轉角愛九元包將其定位在9元、19元……99元,即9元概念。轉角愛九元包直指中國火爆的包業市場,價錢不貴,質量超好,性價比高,轉角愛九元包充分佔據了消費者的心智空間,轉角愛九元包給消費者充分的購買理由。!

  不同於國外傳統品牌包袋令人望而卻步的高價和國內本土雜牌包飾的低劣的質量,轉角愛九元包品質高,價位低,在挖掘中國包飾市場這個商機無限的寶藏上,有獨特的制勝法寶。

  首先,轉角愛九元包是實實在在的“有價名品,無價藝術”,所謂“有價”,也是實實在在的低價。轉角愛九元包擁有國內數一數二的商品生產基地,為國際著名一線品牌箱包Dior、Prada、Valentino代工,專供外貿出口,其中一些必然產生的加單、尾單、悔單產品,構成了轉角愛九元包的主要產品框架。這些產品同正常的大品牌一樣,絕對優質精品;同時更注重時尚設計,款式領先國際;由於外貿貨創收平衡,轉角愛九元包總部只欲在國內低價創品牌,因而價格往往低於市場,甚至低於成本。

  其次,轉角愛九元包自主生產,直接供貨,杜絕了產品在多層渠道中被盤剝利潤的可能,轉角愛九元包使整個供貨系統沒有半點多餘環節,從而大幅度降低了渠道成本,確保極低的零售價格。轉角愛九元包獨家擁有這兩大利器,劍鋒所指,誰能匹敵!



轉角愛九元包的品牌文化 標籤:轉角愛 品牌文化 9元包 8元包 沒有文化