首頁>創業學院>神韻碳雕的詳細介紹

神韻碳雕的詳細介紹

58創業加盟網  編輯:石頭

  1 技術升級 功效飛躍

  科技型專利產品——神韻炭雕,獨此一家!公司投入大量資金開發的炭製品升級產品,結合各種炭產品特性進行組合配製,另外添加了生物磁粉、遠紅外線粉、負離子粉、納米技術等最新科技成果,使其吸附能力提高1–2倍、吸附空間擴大2–3倍。除此之外,神韻炭雕還利用炭物理吸附與化學吸附的雙重特性,經過特殊孔徑調節工藝處理,使其具備與室內有害氣體分子大小相匹配的孔隙結構,完全吸附有害氣體而不是遮蓋或淡化氣味,從根本上徹底清除室內污染。

  生物磁粉,強效磁力,對抗空/水氣中的諸多毒素,輕鬆凈化。

  遠紅外線粉,光射線覆蓋更廣範圍,光譜驅毒、除味、使水分子微細化,毒素更易分解。

  負離子粉,革命性環保吸附原料,吸附、分解有毒有害物質,持久釋放羥基負離子、高效抗菌。

  納米技術,微小到肉眼難見的空隙,最大化吸收有害物質,不再受限於有害物質的大小。

  2 科技精品 性能超群

  利用炭物理吸附與化學吸附的雙重特性,經過特殊孔徑調節工藝處理,具備與室內有害氣體分子大小相匹配的孔隙結構,完全吸附有害氣體,而非遮蓋或淡化,徹底清除室內污染。

  經國家權威機構“譜尼理化分析測試中心”檢測表明:神韻炭雕在24小時內對室內甲醛去除率達到90%以上!

  可消除有害氣體:甲醛(HCHO)、苯(C4H6)、二甲苯(C6H4(CH3)2)、甲苯(C7H8)、氡(Rn)、

  氨(NH3)、TVOC(總揮發性有機化合物)、氯(Cl2)、三氯乙烯(CHClCCl2)、

  二氧化硫(SO2)、一氧化碳(CO)、二氧化碳(CO2)等。

  3 時效持久 用途廣泛

  室內環保專家指出:裝飾裝修污染,持續時間達3-15年。

  神韻炭雕24小時工作,吸附過程長效穩定,與有害氣體釋放過程吻合,達到完全去除的效果。

  可應對各種污染,如吸附電視、電腦等部分電磁輻射;遏制黴菌及微生物繁衍,調濕防霉。

  加熱還具備遠紅外線溫熱效應,可促進血液循環、改善睡、消除疲勞,營造清新健康的環境。

  4 潮流時尚 品位非凡

  不同於普通炭製品,神韻炭雕流光、絢彩、幻影、格調不凡,通過透雕、影雕、光雕等,精工細刻,斑斕之間盡透專家、技工、畫匠們的心血,出類拔萃的藝術附加值呼之欲出。且其使用方便,可隨意擺放,不受空間、地點限制,不需要輔助設備、無能耗。



神韻碳雕的詳細介紹 標籤:神韻碳雕 店鋪介紹 自我介紹 神韻炭雕