首頁>創業學院>樂酷一派 經濟危機下的投資傳奇

樂酷一派 經濟危機下的投資傳奇

58創業加盟網  編輯:冬子

  現在大家最熟悉的詞恐怕非“經濟危機”莫屬,蔓延全球金融危機,讓不少人對投資充滿了疑惑,“大公司都破產了,我們還敢投資做生意嗎?”“經濟蕭條了,消費能力下降了,開店還有生意嗎?”樂酷一派時尚量販平價超市的加盟者用實際行動告訴所有投資者,危機=危險+機遇,當下正是創業的好時機。

  全球金融危機對大型和中型企業確實有影響,但是對經濟處於上升期的我國來說比別的國家影響要小,同時因為大中型企業生產經營出現問題,造成一定的裁員,就業壓力急劇增加,所以找工作不如自己創造就業機會。這些大企業萎縮的同時,也讓出了很大的市場份額,是小企業的市場機遇。當下資源類產品價格大幅降低,自主創業成本比以前要低很多,此時正是創業的大好時機。

  多年來一直致力於為小投資者提供3-6萬元投資規模以時尚產品為組合的連鎖加盟經營模式的麥立克(北京)國際企業管理有限公司,就是在此次金融危機的到來之時看到了樂酷一派時尚用品超市的極大發展機遇!年輕一代一直是消費市場的中堅力量,他們的消費觀念更注重產品的時尚性、個性,要的就是新、奇、特。只要抓住了這個特點,迎合這部分消費者的特點,何愁財源不滾滾而來?

  眼下經濟危機愈演愈烈,很多人都悲觀的認為此時應該緊縮銀根,等危機過後在大展拳腳。殊不知,危機不僅帶來危險,也帶來了創業的機遇,在危機中佔得市場一席之地,危機過後就是市場的棟樑。好的項目總是能在最短的時間內得到那些投資者的認同和青睞,口碑相傳。“樂酷一派時尚用品量販超市”就是這樣,多達上千種的新奇商品吸引了眾多消費者的光顧,收益穩定,而被投資者所稱道和追捧。連鎖拓展計劃推出以來,意向投資者的絡繹不絕,諮詢電話更是不計其數。

  筆者近期採訪了最早一批加入樂酷一派時尚用品超市的加盟商代表武先生,讓他與我們一起分享下他的創業心得。

  以下為採訪實錄——

  周末當筆者走進武先生的店時着實嚇了一跳,雖然早就聽說樂酷一派時尚超市經營火爆,但沒想到顧客這麼多,幾十平方米的店內人流如織,一派火爆景象。

  筆者:店生意這麼好,有什麼秘訣嗎?

  武先生:呵呵,當然有啊。在這個城市我是獨家代理商,我有的貨別人都沒有,又都是新穎、奇特的商品,價格又便宜,不在這買去別的地方也買不到啊。而且每個人都是大包小包的買,然後還會帶親戚朋友來買,當然賺錢啦。

  筆者:那貨物的流轉問題怎麼解決呢?

  武先生:以前開店要自己去上貨,平時自己一個人都忙不過來,上貨一去幾天就更照顧不了店裡的生意了,而且來迴路費、運費也是不小的支出,人也受罪,加盟樂酷一派這些問題都沒有了,樂酷一派總部有自己的貨物物流中心,還有網站可以讓加盟商在網上自行選貨,選好后總部直接配送到我們店裡來,省事又省心,而且滯銷的貨物可以免費調換,我只要用心經營我的店就可以了,賺錢又省心。

  筆者:那麼又為什麼會選擇樂酷一派這個品牌呢?

  武先生:樂酷一派的定位、品牌、口碑和實力都是我選擇的理由,這個合作夥伴我覺得可靠。首先是它的定位,現在市場上的消費中堅力量是年輕人,年輕人對商品的需求是要創新,有新意,奇特,吸引眼球才能吸引消費者,而樂酷一派就是體現了新、奇、特、酷,抓住了年輕人的眼球,也就帶來了滾滾的財富。加盟樂酷一派肯定賺錢。

  商場如戰場,尤其是超市行業競爭激烈,只有做出了自己的特色,才能得到消費者的認同,也才能贏得投資者的垂青。一個好的創業項目肯定有它自己的獨特的概念或模式,也就是我們常說的項目優勢,新時代,新商業。要想做好一個項目,必須有自己獨到的見解、明顯的優勢和獨特的制勝秘訣。特色就是財富,創新才能贏得全勝。樂酷一派的一些具有創新意識的概念和做法,在業內確實是棋高一招。好項目總是能創造商機,為投資者贏得實在可觀的效益



樂酷一派 經濟危機下的投資傳奇 標籤:樂酷一派 經濟危機 聰明一派 創業傳奇 傳奇人物