首頁>創業學院>法帝希嬰兒玩具的開店需求

法帝希嬰兒玩具的開店需求

58創業加盟網  編輯:平麗

  我們已經見到一個科學的巨人,一個創業的嬌子,一個無限巨大的市場,我們現在要做的是精心的開店準備。

  1.市場調查

  市場調查是我們開任何店都必須要做的工作,儘管我們的產品應時而生,儘管我們會落地生根,但市場是我們開店經營的生命基礎。我們可以選取不同年齡段的消費者進行抽樣調查;綜合總部的投資條件和投資的政策,再根據自己的實力確定開店類型。

  2.店址的選擇

  零售行業最重要的是選址。法帝茜科學玩具除了可以進商場專櫃銷售外,開一家有特色的專業科學玩具店,一定要根據產品的特點選擇相應的地段,除了考慮房租因素外,是否有足夠的目標顧客是首要考慮因素。諸如學校附近或人口密集的居民區等,選擇客流量大的地段。開玩具店最講究的是環境氛圍,理想的地方是周圍有很多特色小店,房租價格較低,同時它們都在幫你吸引潛在顧客。

  3.裝修風格

  總部雖然為你提供了統一的裝修方案,但實際裝修過程中,也要進行詳細的謀划,多方比較,多聽有經驗者的意見,這樣做既可省工、省料、省錢,又能獲得較滿意的效果。

  4.人員聘用

  我們的法帝希科學玩具店必須配有導購,這些人員要喜歡玩具行業,且有一定的科學知識,如果開在旅遊區的話,還必須懂一些外語,以接待外國顧客;以30歲以下的女性為佳,她們活潑可愛,具有親和力, 形象又乾淨利落。

  5.店面宣傳

  開店伊始我們不要去迷信“酒好不怕巷子深”的古訓,我們要讓我們的科學玩具店面要在眾多的店門中脫穎而出。我們要有醒目的裝潢和廣告,否則再有吸引力的科學玩具產品不能被大家知道又怎麼吸引消費者。下面是幾種花錢少效果好的宣傳方式供你借鑒:

  (1)店面裝飾設置動感、炫彩,店內懸挂各種科學玩具的宣傳弔旗,店面門口豎起易拉寶;

  (2)在店面門口製作醒目的燈箱,店面周圍的街道、車站、高大的建築物等地製作醒目的廣告牌、懸挂廣告橫幅;

  (3)開業典禮是一個非常重要的儀式,就像嬰兒來到世界上的第一聲啼哭。開業典禮不一定隆重但一定要熱鬧,你可以在開業典禮上準備這些節目:玩具科學展示、玩具科技表演

  玩具科學創意比賽、玩具禮品派送等。

  (4)可走進社區或在街道人流量大的地方散發產品宣傳單,也可聯繫當地媒體(電視台、報紙等)進行產品新聞專題宣傳(新聞報道不須花費用);可做公交車身廣告;也可走進學校,進行玩具科學活動的獎品贊助,進一步來提高知名度和影響力。



法帝希嬰兒玩具的開店需求 標籤:法帝希 賣嬰兒用品 嬰兒用品店 嬰兒游泳館 嬰兒紀念品店