首頁>創業學院>蒂爾妮9元時尚包飾

蒂爾妮9元時尚包飾

58創業加盟網  編輯:梅梅

  每一款產品,從設計到選材,從材質到製作,無不融入現代文化、時尚、藝術的生活元素,其旗下3000多個品種,每一款都精美絕倫、新奇獨特、充滿藝術氣息,併兼具實用功能,所到之處常常掀起競購熱潮。

  蒂爾妮9元時尚包飾創意館,9元包飾創意未來!

  以女人的包和服飾為出發點,提供整套美麗包裝方案,對女人的形象設計進行升級再造,呈現明星般效果:或鄰家女孩、或甜美教父、或酷辣熱妹、或文雅溫柔,或狂野洒脫……在這個打扮無序的年代,讓消費者“鶴立雞群”,就是蒂爾妮的最終成就!

  蒂爾妮的品質:“蒂爾妮9元時尚包飾創意館”是廣州尚博企業管理有限公司2008年最新力作,是“中國時尚達人新選擇”,用氣質替代價格,以休閑打動國人!

  蒂爾妮與時尚聚集地香港、廣東、浙江近百家廠商有着良好的合作關係,定製了近千種商品;同時與國內外知名包飾品牌合作,共用蒂爾妮終端渠道資源。包飾風格趨於青春、多元、時尚、靚麗和精緻,於跳躍中彰顯風采,細微處露品位。做到周周有新款,月月有特價。

  蒂爾妮的價格:在蒂爾妮精品箱包不再高不可攀!商場、專賣店動輒幾百、幾千元的箱包,這裡只賣其1/10的價格:19元、29元、39元、59元、99元、109元、229元……399元、599元……所有品牌價格一律以“9”為尾數,刷新驚喜極限!突破銷售極限!

  蒂爾妮經銷商可因地制宜,選擇適合當地消費水平的產品,如中小城市主要選擇19-99元,大中城市主要選擇99-599元等等,推翻全國統一價銷售模式劣根性!



蒂爾妮9元時尚包飾 標籤:蒂爾妮 9元包 9元內衣 混時尚 香約時尚香屋