首頁>創業學院>08年五一珠寶促銷主題:“五一”圓夢鑽石超值送

08年五一珠寶促銷主題:“五一”圓夢鑽石超值送

58創業加盟網  編輯:毛毛

  一.活動時間:5.1-5.7

  二.活動主題:圓夢鑽石超值送

  三.活動內容:

  1. 圓夢鑽石櫃:

  設立“圓夢鑽石櫃”,即對部分鑽飾和翡翠超值價銷售,最低價達510元,圓顧客一個超值鑽石夢。

  2. 愛心帽買就送:

  凡在“五一”期間購買××珠寶鑽飾或翡翠者即送××珠寶愛心太陽帽,每天限送18頂愛心太陽帽,先到先得,送完即止。

  四. 活動宣傳與推廣

  (1)在當地發行量的日報或晚報刊登活動宣傳廣告,主題是《××珠寶——圓夢鑽石超值送》,內容包括“圓夢鑽石櫃”、“ 愛心帽買就送”等活動的參與細則;

  (2)在各地電視台做活動宣傳廣告,還可在黃金時間以字幕的形式在電視台上做“圓夢鑽石櫃”、“ 愛心帽買就送”活動的意義、參與細則、各地專店/櫃地址及電話的詳細廣告。

  (3)在店前做好活動宣傳海報或X展架,在櫃檯安排活動諮詢員並設立諮詢電話方便顧客諮詢;

  五. 活動控制與評估

  1. 在活動中做好顧客諮詢及到達人數、活動參加人數、購買人數、銷售額等做好詳細記錄;

  2. 活動後期做好活動將以上數據及媒體投放頻次、代理商反饋意見等收集至××珠寶推廣總部品牌規劃部做好活動評估、總結,以便提供更好的營銷服務給加盟夥伴。

  六. 活動經費預算

  1. “太陽帽費用:15元×18×5=1350元;

  2. 宣傳費用約3000元;

  3. X展架:85元;

  總計: 1350+3000+85=4435元。



08年五一珠寶促銷主題:“五一”圓夢鑽石超值送 標籤:鑽石 2008mba分數線 五一促銷 珠寶店促銷 主題班會