首頁>創業學院>在校大學生賺錢的方法

在校大學生賺錢的方法

58創業加盟網  編輯:雷風

  做為一個大學生自己賺錢並不是不可能的你要根據自己的專業特長來找適合自己的事來做.你對自己的專業特長沒有做介紹我只能根據一般情況來提建議.我們知道經濟分為:資本經濟(以大量的經濟為資本來運做賺錢) 權力經濟(用權利關係來賺錢)知識經濟(用知識智慧來賺錢)所以你沒有經過社會實踐最好還是走知識經濟的路子。 1 不論你是什麼專業你可以根據自己學科最好的一門去家屬區、社區散發家教廣告選擇做家教,保守點算如果你能做5個學生的家教你的收入也比農村一個勞動力的年收入高。計算如下:(課時10元/一個小時每個學生/月/8個課時=80元,5個學生沒月收入400元。你可以在雙休日和晚上做家教,每月你的家教時間是40個小時,平均每天80分鐘完全可以抽出來去做。 年按9個月計算你的收入也在3600元。) 2 現在的各雜誌社約稿很多,你可以做自由撰稿人,寫一些對社會某種現象的分析看法,編一些都市愛情小故事、根據生活寫一些小小說這類小文章並不難寫關鍵是你要注意觀察生活,對自己有信心。這類題材文章現在一般的稿酬在200元--500元/1000字,如果你每兩個月見報一篇平均月收入在200元左右。有目標才會去奮鬥,有信心才有機會勝利!!!!!



在校大學生賺錢的方法 標籤:在校大學生 在校大學生兼職 網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 大學生賺錢