首頁>創業學院>世界最經典的搞笑廣告詞大盤點

世界最經典的搞笑廣告詞大盤點

58創業加盟網  編輯:格子衫

  世界最經典的搞笑廣告詞大盤點

  我們甄選出最有趣味最搞笑同時又能很有意義的表達品牌內涵,達到商業效果的廣告詞。

  特別推薦:

  盤點曾經最受追捧流行品牌的經典廣告詞

  某音響公司廣告———“一呼四應!”

  某餃子鋪廣告———“無所不包!”

  某石灰廠廣告———“白手起家!”

  某當鋪廣告———“當之無愧!”

  某帽子公司廣告———“以帽取人!”

  某理髮店廣告———“一毛不拔!”

  某藥店廣告———“自討苦吃!”

  某戒煙協會廣告———“千萬別找吸煙女子做朋友,除非你願意去吻一隻煙灰缸!”

  某打字機廣告———“不打不相識!”

  某眼鏡店廣告———“眼睛是心靈的窗戶,為了保護您的心靈,請為您的窗戶安上玻璃。”

  某香水公司廣告———“我們的新產品極其吸引異性,因此隨瓶奉送自衛教材一份。”

  某公共場所禁煙廣告———“為了使地毯沒有洞,也為了使您肺部沒有洞,請不要吸煙。”

  某公路交通廣告——“如果你的汽車會游泳的話,請照直開,不必剎車。”

  某新書廣告——“本書作者是百萬富翁,未婚,他所希望的對象,就是本小說中描寫的女主人公!”

  某汽車陳列室廣告———“永遠要讓駕駛執照比你自己先到期。”

  某交通安全廣告———“請記住,上帝並不是十全十美的,它給汽車準備了備件,而人沒有。”

  某化妝品廣告———“趁早下‘斑’,請勿‘痘’留。”

  某洗衣機廣告———“閑妻良母!”

  某酸汁飲料廣告———“小別意酸酸,歡聚心甜甜。”

  某印刷公司廣告———“除鈔票外,承印一切。”

  某鮮花店廣告———“今日本店的玫瑰售價最為低廉,甚至可以買幾朵送給太太。”

  一家美容院掛一塊廣告牌:「請不要同剛剛走出本院的女人調情,她或許就是你的外祖母。」

  某一法語學習班的招生廣告說:

  「如果你聽了一課之後發現不喜歡這門課程,那你可以要求退回你的學費,但必須用法語說。」

  香港一家化妝品公司的廣告是:「趁早下『斑』,請勿『痘』留。」

  一家美國報紙登了這樣一則廣告:

  「招聘女秘書:長相像妙齡少女,思考像成年男子,處事像成熟的女士,工作起來像一頭驢子!」

  眼藥水廣告:「滴此眼藥水后,將眼睛轉動幾下,可使眼藥水遍布全球。」

  墓碑上的廣告

  蘇格蘭有一塊墓碑的碑文是:「這裡長眠的是亥米西。麥克泰維西。其悲痛的妻子繼承了他的興旺的事業

  ——蔬菜商店,商店在第11號高速公路,每日營業到晚8點。」

  某家理髮店的牆上,貼著這樣一則廣告:「別以為你丟了頭髮,應看作你贏得了面子。」

  英國鄉村理髮店在橋頭立起一塊木牌,上邊寫著:「先生們,我要你們的腦袋。」



世界最經典的搞笑廣告詞大盤點 標籤:廣告詞 公益廣告詞 搞笑短信 名詞大全 經典名言