首頁>創業學院>施華洛世奇的品牌特色

施華洛世奇的品牌特色

58創業加盟網  編輯:麗人行

  施華洛世奇「銀水晶」系列設計精巧,款式別出心裁,包括有動物,燭台及其他案頭擺設,現時,在世界各地超過-萬二千間施華洛世奇專門店均可買到銀水晶產品,至於產品系列則包羅逾一百二十種。你也許會想過(銀水晶)此名的來源,很多人都錯誤地說是水晶含有銀的成份,實際上,水晶在光線下投射出一道銀光,正是銀水晶名稱由來。施華洛世奇秉承多元化發展的優良傳統,致力鞏固作為全球最大切割水晶產品製造商的地位。 一九八九年推出多款精品,名為丹尼爾·施華洛世奇系列,由國際著名的設計師創製 ,包括時尚飾物及水晶擺設,進一步提高公司的聲望。國際頂尖設計師與施華洛世奇同樣對水晶椎崇備至,其獨有純美足以引動情感心思。他們的設計進一步發揮水晶傳統的高貴氣質,揉合高科技與創意,創製一系列獨特擺設及時款飾物。自此,新產品及新發明陸續推出。施華洛世奇珠寶家系列是獨恃水晶設計及超卓製作技巧的優美結合,並且不斷加添時尚設計,於各國名店中發售。

  一九九二年春天推出SwarovskiSelection系列,包括十二件匠心獨運的花瓶,水晶盤、設計及其他實用擺設,首先在意大利,日本及香港百貨商店及水晶專用店發售。整套系列經過四年研究,重新奠定水晶在現代生活的地位,Swarovski Selection的六位設計師在現今設計界均享有盛名,憑着其過人的表達技巧,獲選為施華洛世奇設計師, GiampieroIMaria Bodino,JoeI Desgrippes,LudwigBed1,BoY6k8土p6k,Adi8tnelkoF及Martin Szekely與施華洛世奇首批擺設精品的設計同樣成就超著,將水晶提升到另一個美與善的境界。



施華洛世奇的品牌特色 標籤:施華洛世奇 特色店 特色小吃 特色燒烤 特色小吃技術