首頁>創業學院>崑崙雲海玉飾品連鎖店

崑崙雲海玉飾品連鎖店

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  崑崙雲海玉飾加盟,竭誠為加盟者服務。“崑崙雲海”一直着力打造最優秀的玉飾品牌,生產最優質的玉飾產品。市場的檢驗自會溢出“崑崙雲海”的品牌形象。在玉飾的世界里,崑崙雲海必將馳騁那片最廣闊的藍空。朋友,創業就選崑崙雲海,它會讓你的明天無比絢麗。

  一般我們通過以下幾種方式接收到諮詢信息:電話諮詢、傳真諮詢、網絡郵件、上門諮詢、合作者引薦等。公司拓展部是專門負責招商的部門,因此所有渠道的諮詢信息,我們均會集中到拓展部進行處理。第一個步驟即是向諮詢者當場發放或郵寄(傳真)本《項目簡介手冊》,我們也希望您進入本公司的網站去了解合作的細則 (網址:)。

  本公司在收到填寫規範詳細的申請表后,會在24小時內回復您的合作申請。這時我們的專職投資顧問會與您通過傳真、電話或面對面溝通來探討一些更細緻的問題。如果您真的想合作,您就要採取一些務實的行動,您必須來公司進行考察,了解本公司的經營狀況與發展理念、員工面貌,了解我們的產品,然後您必須對本公司作出一個清晰的評估:這是一家我可以信賴的公司嗎?這引起玉器的產品是否適合我所選擇的市場?我有信心合作併到市場里去獲取利潤嗎?

  如果您在以上過程中獲得了極大的信心,那麼您基本上可以下定的決心了。當您作出加入本公司玉器經營體系時,我們需要您認真填寫一份《客戶基本信息表》和一份《合作申請書》,其中的內容包括您計劃經營的市場區域、品牌使用費及開店的規模、選擇貨品以及其他信息等。

  根據您的不同情況,在沒有合適店面時您可能需要簽署一份《合作意向協議》,該協議的有效期為兩個月,在協議簽署后兩個月內,本公司不再同意任何人在您選定的市場區域內開店,為此您需要向本公司交納相關費用(詳見該協議)。此兩個月是您的選店籌備期,您必須在此期限內選擇與確定您的店址,完成租(購)店面事宜,當然我們會為您提供相應的選址指導及評估幫助。在簽署意向協議后兩個月內,您就可以與本公司簽訂正式的《合作合同》了,如果在兩個月期限內,因您的原因未能簽訂《合作合同》,本公司可以取消您的合作資格,並不退還相關費用。當然如果您已經選有合適的店面,那麼我們即可進行店面的書面測評,如果符合建店的要求我們就可以簽署《合作合同》,這時您需要提店租合同複印件(或產權複印件)、平面圖及店內外景照片、所屬商圈經營規劃圖;您的身份證原件及複印件;一寸照片兩張。

  然後,您的單店籌備工作立即全面啟動。一般我們要求單店在合同簽定后40天左右開業,您和我們都必須馬上投入緊張的工作中去。在《合作合同》正式生效后,我公司授權營運服務單位:(下稱經營部)將為您提供我公司專有的《經營管理手冊》、內容包含《店面管理》、《玉器知識介紹》、和《VI手冊》《開業指導》等指導性內容,這時您需要自己或委派您將來的單店負責人到總部參加為期7天的免費培訓,在培訓中經營部將告訴您怎樣做一個合格的珠寶玉器經營者,並在將來如何與公司合理地配合,你將如何開始您的工作等等。經營部在《合作合同》生效后三天內向您提供:授權委託書、《VI營建方案模板》和《開業倒計時錶》,將在規劃中為您詳細規劃店鋪各功能的區域、面積及各職能區域的形狀、尺寸、用材等,以及貨櫃的形狀、尺寸與數量,訂單名稱、規格、數量。同時開始為您量身定製裝修設計施工方案。然後您就可以將您的裝修工程發包或委託公司的經營部為您裝修。這期間如您有疑難問題可隨時與經營部聯繫。目前經營部只對外觀標準、廣告位置、店面格式、頂裝及貨櫃樣式作了嚴格的裝修限制,其它方面經營部會根據當地的市場狀況為您作適當而準確的調整。您必須讓您的裝修工程有條不紊地按質按量進行,並且必須在開業前一個星期完成裝修,並達到經營部的工程驗收標準。在裝修的同時您需要開始招聘相應的工作人員,並可完善相關經營手續。

  開業前3天左右,經營部將派支持小組抵達您處協助您籌備開業(如:經營定位、貨品陳列、店員培訓、制度建立、開業慶典、廣告宣傳等的規劃與落實),在開業並經營順利后才返回公司。支持小組的工資等由公司全額支付,但來您處的出差費用(如車、船費)由您負擔。您訂貨清單上所有貨品及宣傳品有兩種方式提貨:自提、開業人員送貨。其他零星需求物資營運部會提供清單您照單採購,針對個別物資根據您的需求公司也將提供代購服務,涉及需要手工編製的配飾類物資的選材及製作都會在公司提供的專業培訓中解決。

  經營部將為您提供一份我們公司通用的營銷方案,您可以就該方案作調整,如您需要經營部派遣營銷人員到您處做詳實的營銷策劃,您必須在簽約時提出要求。因為有效的營銷策劃必須建立在市場調查基礎之上,經營部必須給營銷人員留出足夠的時間。

  日常的經營問題由公司經營部處理,每月的客情表、外派人員的工作考核月報表等均需報至此公司經營部。

  您的單店經過緊張的籌備之後,將擇日開業。開業的日期必須在開業前半個月確定;開業廣告與相關宣傳至少在開業前四天開始發布;所有的設施調試、陳列檢查,貨品清點等工作必須在開業前三天完成。這是因為經營部要讓員工提前熟悉環境,感受氣氛以及做開業前的實踐訓練。《開業倒計時錶》裡面幾乎將您開辦玉器店需要做的一切事項均羅列在內,並按急緩程度倒計時安排,所以您無須憂慮您沒有從業經驗而會耽誤某件重要的工作,所有事項中需要支持條件的,經營部都能為您提供支持。譬如您要做店招,《VI手冊》里即可找到店招的格式,其規格、專用字體、顏色等可以用公司提供的《VI手冊》光盤打印出來;如您需要印製各種營業單據,那麼經營部能及時為您提供各種單據表格的範本及參考價格,您只需要找一家值得信賴的印務公司下單即可。

  當所有籌備工作業已完成時,您也可以採用試營業的方式,試營業的意義在以下幾個方面:1.試探市場反響 2.磨合員工3.將籌備工作不充分之處暴露出來。當您正式開業后,您一定要堅持每天都有一個優良的經營業績;當您保持這種業績至15天時,您一定要努力讓它保持兩個月;當您能讓您的單店高績效經營兩個月,您就應相信,您的單店至少能高績效經營兩年以上───我們的經營理論:一個單店如果能高績效經營兩個月並持續堅持,它就一定能高績效經營兩年,而不僅限於兩年。

  為了讓我們的玉器事業迅速有效的走向全國,我們要求經銷商要有一定的資金實力和經商能力以及對玉器市場的認知,以便與公司達成行之有效合作關係,我們提倡寧可不做.也要保證100%的成功率. 在玉器行業的經營方面它是一門科學,也是一門藝術。所謂“勞心者制人,勞力者制於人”也同樣是商戰中的一條法則。在經營方面,有最新版本的教課書,但卻永遠不會有放之四海而皆準的經營方式。經銷商在嚴謹的利益型思考的基礎上,還必須學會隨機應變。書面上的東西是成功的也是死的,不見的就適合任何市場的操作。經銷商還要根據當地消費能力、收入情況、消費習慣等等依於公司的幫助下做出適合自己的經營策略。



崑崙雲海玉飾品連鎖店 標籤:崑崙雲海 連鎖店 加盟連鎖店 開連鎖店 個性飾品店