首頁>創業學院>2009年聯歡晚會策劃書範文

2009年聯歡晚會策劃書範文

58創業加盟網  編輯:梅梅

  慶祝成立兩周年聯歡晚會

  策劃書

  第一部分 晚會概況

  【晚會組織能力】

  今年的晚會籌辦有了2008年的經驗,基本上顯得大家心裡有底及自信;本次晚會得到公司楊生的支持,且比2008年更為重視;與2008年不同的是:今次不是讓個人去單幹,而是以團組的形式組成專門的小組進行,以期達到集廣思益,眾爍成金的效果,比2008年的聯歡晚會辦得更好,更出色。

  【晚會目的及意義】

  太陽每天都是新的,象徵著希望的誕生;而我們永捷確良即將迎來希望的2008年,期待着在2008年全員成長與公司業績百尺竿頭更進一步!所謂好的開始乃成功的一半,我們將之寄於“2008年聯歡晚會”,喚起永捷確良人挑戰來年“奮發向上,開拓進取“的更大決心!

  【晚會主題】

  這台聯歡晚會的主題是“樂融融”。通過在本次晚會/晚宴中用歡樂的節目/抽獎活動及祝福的話語融洽全場的氣氛,在和諧的,快樂的氛圍中宣揚公司文化,增強他們的歸屬感,期待着他們能積極地愉快地在新的一年裡愛崗敬業。

  【晚會形式及內容】

  形式不限,可單人或團組表演均可,節目類型包括大合唱、獨唱、獨舞、民族舞蹈/現代舞蹈(組合式)、相聲、小品、雜技、演奏、朗誦等;節目題材力求體現新穎、活潑、生動、感人、搞笑、優美、意義深刻、發人深思等不同風格。

  具體的節目編排由節目策劃小組負責。所有節目需提前綵排,經過節目策劃組審查之後,合格的節目方可在聯歡晚會上表演。節目演出次序由晚會主持人和晚會策劃組決定。

  晚會開始前半個小時,公司員工及貴賓陸續入場。入場期間,晚會現場播放音樂(歡愉的,高昂的)。晚會進行時,整台晚會從前至后都要拍攝DV記錄,並在晚會的不同時段進行抽獎活動。晚會後,凡參加表演未獲的員工都將給予¥50元以感謝其積極的參與,獲獎的員工將由人事部頒發獎金。

  節目名次的評選將通過晚會嘉賓及員工代表的評選定出結果,晚會將評選出最佳創意獎兩名,評出最佳表演獎兩名,最佳歌手兩名,獎金(待定)。

  【特色節目】

  1、 晚會開始

  A、在節目主持人上台,大合唱聲中(歌曲待定),/由總經理/董事長向大家致辭/老闆們祝酒,拉開晚會的序幕。

  2、 抽 獎

  穿插於節目中,做法基本按照去年小獎放前面,大獎放後面。

  現場抽獎獎品大部分為禮品,小部分為現金獎勵!禮品的種類待了解公司員工意向情況再定。

  3、 輕鬆遊戲

  由小組成員共同討論后列出以下幾個遊戲以活躍現場氣氛:

  A、 吹汽球:分5組進行,一男一女為一組,準備好若干個汽球,先吹完符合規則的小組獲勝,並為獲勝的小組發放禮品。

  B、 喝汽水:男女皆宜,現場抽人參加,引導參與感,規則是用吸管將汽水喝完,先喝完的參加者為勝!(汽水:芬達/七喜500毫升)

上一頁 [1] [2] 下一頁


2009年聯歡晚會策劃書範文 標籤:2009年留學 晚會策劃書 晚會策劃 2009熱門職業 2009熱門專業