首頁>創業學院>香奈爾十九號香水是如何征服女人錢包的

香奈爾十九號香水是如何征服女人錢包的

58創業加盟網  編輯:醉美人

  誕生年份:1970

  主題:

  清新的綠色冷香,屬於苔蘚調香味。專為都會生活中年輕、獨立、自主、思想前衛、充滿自信的女子所設計。

  香調:蘚苔花香調。

  前味:格拉斯橙花、伊朗的白松香。

  中味:格拉斯的五月玫瑰、佛羅倫斯的鷲尾花、水仙花。

  后味:美國弗吉尼亞西洋杉、南斯拉夫的橡樹苔。

  使用建議:

  這是-股清楚而明朗的香味 ,特別適用於都會中年輕的上班族女子 。

  香水故事:以香奈兒夫人的生日為名

  這是香奈爾夫人生前最後一支親自推薦的女性香水。與No.5和CoCo一樣,這也是一瓶充滿香奈爾夫人影子的香水。No.19的命名來自於香奈爾夫人的生日。 她出生於11月9日,她的生日造就了這支香水的名字。

  公主與小丑的故事

  No.19香水是在1970年由調香師亨利·羅伯所創造,關於這一支香水,香奈爾化妝品公司後來賦予它一個有趣的故事——公主與丑角。很久以前在一個遙遠的國度,有一對深受愛戴的國王與王后,他們僅有一個失明的女兒,當她到了適婚年齡,王後為了女兒的婚事拜訪一位具有巫術的隱士。巫師張開暗淡的眼睛,說:“你可以放心,因為你的女兒懂得真愛,雖然它將出自與眾不同的方式。”國王和王后帶着疑惑回到宮裡,開始接見公主的求婚者。合格的王子從鄰國前來,穿着華麗的服飾,用寶石和讚美追求公主,但是她看不見他們發光的黃金,也看不到他們華麗的服飾,對於他們中的任何一位都沒有感覺。

  到了第19位追求者,出現了一個小丑。小丑拿着一個瓶子,雖然忐忑不安,但仍堅定地走到公主面前。他小心翼翼地打開這個瓶子,將它貼近公主臉頰。當他一這樣做,公主立刻因為感覺到一股喜悅的悸動而端坐起來,這神奇的魔力使她臉上洋溢出燦爛的笑容。在場的追求者忍不住讚歎。年輕的公主站起來,慎重而莊嚴地宣稱她想要和這第19位追求者結婚,因為他是唯一知道如何和她的靈魂交談的人。這時他的父母明白了隱士的預言,他們的女兒並非傾心於外表的俊俏。外表可能騙人,但是在香味中形成的愛意,打開了一個無限寬廣的世界,使兩人擁有同樣的想象空間。當公主發現愛的真意時,婚禮就是充滿歡樂的盛宴。婚禮上,No.19香水被介紹給每一位賓客.後來NO.19的花卉由各國紛紛呈現上來,公主和她的夫婿將它們編成一組特殊的字母,發明了一種新的語言。這種語言流傳至今。成為人們表達愛意的溝通工具。



香奈爾十九號香水是如何征服女人錢包的 標籤:香水 香奈兒 創業女人 女人創業 適合女人創業的項目