首頁>創業學院>創業點子:辦個自製果汁屋

創業點子:辦個自製果汁屋

58創業加盟網  編輯:jing88

  辦個自製果汁屋,讓原料直觀地展現在人們的眼前,又使人們有了一顯身手的好機會,是一個切實可行的好方法。自製果汁屋只需一間20平方米左右的小屋,能擺下4—5張桌子就行,地點可選在客流量多的臨街房。自製果汁的使用工具十分簡單,一至兩台果汁機、一台冰櫃、一台電熱水器、幾隻托盤,再備一些玻璃杯或一次性紙杯、吸管、小勺等就行。顧客可根據自己的口味,任意挑選水果,自己動手榨成汁,調成飲料。如口味淡的就加一些冰水;如要純果汁,榨好汁后直接放在冰櫃中冷藏一下就行;如要味道甜一點的,就加一些糖;如要涼一點的,就加一小塊冰塊。這樣,一杯晶瑩剔透、營養豐富、清涼可口的果汁飲料就做好了,顧客可以盡情享受。預計今年的水果可能比較便宜,可算是天賜良機。自製飲料物美價廉、操作簡單,特別迎合消費者的心理,並且是名副其實的天然飲品,不摻任何色素和糖精、保鮮劑、添加劑等,顧客喝着放心又實惠,有着廣闊的發展前景,是夏季賺錢的好生意。  



創業點子:辦個自製果汁屋 標籤:創業點子 網絡創業點子 小本創業點子 大學生創業點子 創業點子故事