首頁>創業學院>09年做什麼最賺錢

09年做什麼最賺錢

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  09年做什麼最賺錢

  09年做什麼最賺錢呢?什麼行業最賺錢呢?我想這應該是每個想創業的人們最關心的問題了。360行,行行出狀元。做事不能考慮賺多少錢,首先要認清自己能承受多少工作壓力,能幫客戶解決多少實際問題,由心而發做生意,哪怕烤白薯,也能賺到千萬富翁!一切都來自你對自己的認知和與人溝通的能力!

  大市場,前景行業,無非是能源、通信、金融行業。

  小市場,比較有前景的,是大眾所需,消費忠識度比較高的行業,比如飲食,零售、生產

  無論是工作,還是創業!你需要選擇自己興趣,找准自己的優勢,發現你的特長.

  1:考慮你的興趣,做你最喜歡做的,只有讓工作成為樂趣。你才能更好的在這個行業發展。

  2:分析你擁有經驗,做你最擅長的。內行的身份,會讓你在很多事情上得心應手

  3:這裡強調一下關係渠道,這個靠社會生活中的積累。多一個渠道等於多一個機會。往往發財靠關係。這話也不是沒有道理的

  我的看法和我的做法是:

  1、複利掙錢。也就是本生利,利滾利。相當於把錢放高利,拿到了利就去當本。

  2、複式掙錢。一個人有三頭六臂,也掙不多,要做到許多人為你工作,許多條路為你掙錢,許多地方為你生錢。

  3、利用別人為你掙錢,解放自己,自己人才有時間去學習如何快速掙錢。

  4、會運用資本的力量。

  5、會運用人脈的力量

  6、會運用桿杠的力量:比如借用他人的力量,借用資本的力量……合作夥伴,共同創業……

  7、開源節流!

  8、寄生法,也就是借用大企業,也可以是合股!

  9、付出比別人更多的努力!

  賺大錢還是有機會的,選擇當老闆吧.

  1首先要選擇做你真正感興趣的事

  2要當老闆為別人打工絕對不會成為巨富

  3提供一種有效服務,或一種實際產品,靠寫作畫畫變成富翁的機會可以說無限小,而在營銷業,房地產業,製造業發大財的機會較。

  4如果要堅持用自己的靈感來創業最好選擇娛樂業。

  5不論你是演員還是商人都要盡量增加你的“觀眾”在小咖啡館唱歌的人賺錢一定比不上為大唱片公司錄唱片的人。地方商人不會比全國性商人賺錢多。

  6找出一種需求然後滿足它,社會越來越複雜,人所需求的產品和服務越來越多,做先發現這些需求而且滿足他們的人,也是最先成為富翁的人。

  7要敢採用新的產品和方法,它們會帶來新的財富。

  8如果你受過專業教育或有特殊才能,要充分利用它。

  9着手任何事前,先做研究,可以節省許多時間和金錢。

  10與其一直都想發大財,不如想象如何改進你的事業。事業進行順利,財富就會跟着來。

  11可能的話進行一種家庭事業,那樣可以減少費用,控制也比較容易。

  12儘可能減少開支,但不能犧牲你的品質,否則你等於慢性自殺。賺大錢的機會不大。

  13跟同行朋友維持友誼,他們可能對你很有幫助。

  14把盡量多的時間花在事業上,你必須先犧牲一點家庭和娛樂,直到事業站穩為止。

  15要敢自己下決心。

  16要敢說實話,拐彎抹角只會浪費時間。

  17要敢承認自己的錯誤,犯錯不是罪過,犯錯不改才是罪過。

  18不要因為失敗就裹足不前,失敗是難免的也是有價值的,從中可以學到正確的方法。

  19一旦發現某種方法行不通,立即把它放棄。

  20不冒承擔不起的風險。

  21連續投資,不要讓你的利潤閑着。

  22請一位高明的律師,他會替你節約更多的金錢和時間。

  23請一位精明的會計師。

  24請專家報稅,一位高明的稅務專家可以提你免很對稅。

  25保持健康心理很心靈平靜,否則再有更多的錢也沒什麼用.



09年做什麼最賺錢 標籤:什麼最賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢 做什麼生意最賺錢 2009年留學 做什麼賺錢