首頁>創業學院>做生意最高秘訣

做生意最高秘訣

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  一,世界上只有無利可圖的生意做不長,遍宜生意做不長,那有有利可圖的生意做不長。二元的中國匹薩做塌了,60元的意大利匹薩卻做得很好,有人問過為什麼嗎!?

  二,二元的中國匹薩決不會因二元生意而房租低,60元的意大利匹薩也決不會因60元的意大利匹薩生意大而房租高,同樣這塊地方貴的匹薩最終反而成本低,利潤高。

  三,世界上永遠是富人生意好做,窮人生意難做,做窮人生意經常是掙來的錢付房租都不夠,更別說付工錢了,義務勞動還要倒貼房租。

  四,淮海路上的大商場里,體恤衫有賣2000元的,有買200元的,也有賣20元的,你想過沒有,哪種體恤衫利潤最高,當然是最貴的最高。

  五,一元的公交車,又難看,又不舒服,尤其夏天,而且攢不到錢,二元的空調車,樣子又好,又人性化,利潤也翻倍,一元車在上海已經不多見了,這些情況有人想過為什麼嗎!?

  六,社會上目前流行一句話叫:上海人講便宜,北京人講品牌;窮人講便宜,富人講品牌;中國人講便宜;外國人講品牌。

  通過以上六條,不難明白,什麼生意最好做,什麼生意利潤高,生意的最高秘訣是什麼。



做生意最高秘訣 標籤:做什麼生意最賺錢 淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 招商秘訣