首頁>創業學院>菲酷100青春時尚的投資分析

菲酷100青春時尚的投資分析

58創業加盟網  編輯:大虎

  菲酷100青春時尚

  韓派服飾的獨特審美取向正在逐步影響亞洲的時尚界,也在隨着韓國影視在中國的熱播而成為各服裝企業服裝設計的經典和青春族的終結嚮往.菲酷以超前的審美設計,獨特的個性化色彩搭配,精緻的製作工藝,打造多元化時尚元素,產品涵蓋上裝、下裝、鞋帽、皮包、配飾等,對18-30歲之間的青春時尚族實施[海陸空]的K酷包裝,每季度超過300款新品上市,始終屹立市場潮頭,保持獨特的魅惑品位!

  地道韓派風 同步韓國味

  中韓設計師共同打造,秉承現代時尚視野,其設計靈感來源於對生活、愛情、真情的感悟,將新混搭主義哲學的思維延伸至不同單體的組合之中,對青春及時尚進行完美演繹,韓風韓味,徹底征服億萬都市潮女族。

  靚裝超值價 女人搶着買

  “女人的衣櫃永遠少一件衣服!”女裝款式的多元化,凸顯價格定位的重要性.因此,菲酷堅持大眾所需,全場產品堅持定價在68元-358元之間!人人買得起,件件都暢銷,超人氣搶購,賣得多,賺得快!

  韓國菲酷100服飾國際服飾集團(菲酷)是一家集設計、生產、銷售於一體的現代化女裝服飾企業.多年來她以深厚的藝術底蘊結合現代科技,憑藉其專業的品質及對流行文化的準確把握,針對18—30歲女性消費者心理的剖析,制定了以自然文化為主體的品牌風格演繹之路,把大自然意念色彩充分融入產品的設計之中,形成“飄逸、簡約、優雅、浪漫”的品牌風格.

  菲酷100服飾的設計風格既保持了韓裝特有的優點,貼身剪裁、做工精細、色彩豐富、甜美可愛和青春靚麗的風格,同時又把歐美的一些流行元素融合在一起,如美國西部牛仔最愛的寬沿帽、經典優雅英倫風格的風衣、濃郁的俄羅斯風情大圍巾、反叛狂野的波西米亞風格的配飾.菲酷100服飾汲取了世界眾多設計師的特點和不同地區服飾文化潮流又不摒棄韓裝的元素並不留痕迹的合為一體形成自己風格.也把“混搭”的概念推向了一個更高的層面.

  集團倡導嚴謹、務實、熱情的工作作風,秉承互動雙贏的宗旨,全球擁有3000多家專營店,形成了非常完備的營銷網絡體系.在全世界有數千萬的消費者體驗過菲酷100服飾的時尚風采,享受菲酷100服飾優質的產品和服務.

  菲酷100服飾國際服飾集團彙集了一批有成功運作國際服飾品牌經驗的專家,具備對服飾品牌規劃、品牌管理以及營銷推廣等方面的專業技能,擁有豐富的企業管理經驗,及多年行業品牌管理經驗,對市場的把握具有前瞻性.能及時分析市場的發展動態,並準確地作出決策,為客戶和企業的發展贏得寶貴的市場契機.

  韓國菲酷100服飾中國總部依託韓國菲酷100服飾國際服飾集團的品牌優勢,結合中國國情,以“質量求生存、信譽求發展”為宗旨,在用戶滿意度測評的年度市場調查活動中,被中國質量信譽監督管理協會評為質量、信譽、服務AAA級會員單位和消費者滿意品牌.

  因此,企業在切入韓國服飾市場之前,要先做好市場規劃,在條件具備時,才可以進入市場。筆者曾了解過韓國“菲酷”青春服飾,說實話,筆者對其在短短几年便躍居市場前列的運作模式深感欽佩,而該企業之所以能成功,歸結於企業的經營者具有前瞻性的市場策略。他在準備進入中國服飾市場之前,不是倉促上項目,而是先在國外市場進行考察,研究國外的韓國服飾市場,了解其產品的面料、設計、消費習性、營銷模式等。同時,進一步分析國內市場,包括同行的發展情況、消費者特點等。在對整個韓國服飾市場的發展態勢有所把握下,該企業才切入韓國服飾市場。所以,該企業的迅速發展,根基穩可以說是關鍵。

  近年來,隨着服裝市場的不斷擴大,以勞動密集型見長的中國服裝市場取得了輝煌的成就,特別是我國加入WTO之後,外銷型服裝開始急劇擴大,同時各先進服裝技術強國紛紛進入中國市場,我國服裝產業帶來了新的理念、新的設計。

  這些年,隨着韓國文化的升溫,以及人生活水平的提高,韓國服裝逐漸成為一個潛在的龐大市場。據資料顯示,在歐美髮達國家,人均擁有韓國服飾3-5件,按這樣的一個消費水準,國內韓國服飾市場的容量就有近60億套。這也難怪國內韓國服飾企業對此興緻滿滿,或擴大生產、或新增產品線,來分得市場的一杯羹,韓國“菲酷”青春服飾更是引起了新一輪的消費大熱潮。

  但是在進入市場之前,韓國服飾企業也得仔細考量,樂觀的市場前景畢竟只是一個預測,還沒有形成一個實際的消費大環境。據筆者觀察分析,目前國內的韓國服飾消費者,還僅限於高端消費者,韓國服飾還沒有形成大眾消費者的必需品。但所幸的是國人已經漸漸開始認識和接受韓國服飾,這比最早的一批韓國服飾企業當時進入市場的情形是好的多了。因此,依筆者之見,目前的韓國服飾市場,企業需要精耕細作培育市場,才能在韓國服飾市場中站穩腳,有所發展。

  俗話說:“沒有金鋼鑽,不攬瓷器活”,雖然韓國服飾市場具有極大的發展潛力,但並不意味着進入就沒有風險。任何一個行業都有其自身的特點,因此,企業家在選擇進入市場之前,是否有試問自己:是否具備研發技術、開發人員、生產、渠道等各個環節的資源,是否了解韓國服飾市場。這幾年,筆者看過成功的企業,也見過不少想涉水,卻終因技術與資源不具備而遭水淹的企業案例。成功企業自有成功之處,但失敗的都是不知水深,而冒然跳水的相同原因



菲酷100青春時尚的投資分析 標籤:菲酷100 投資分析 日賺100 月賺6000 混時尚