首頁>創業學院>非常123之非常美食

非常123之非常美食

58創業加盟網  編輯:毛毛

  從古至今小吃一直是餐飲界的頭號霸主,消費群體廣泛,無論是老人、孩子、成年人、上班一族、時尚人群、學生、青年人,無不鍾愛小吃。不管在哪個城市的商業街、超市、夜市、學校周邊到處都是人頭攢動,熱鬧非凡,小吃遍地都是,家家賺錢、店店火爆。

  北京天地大道餐飲管理公司針對當今小吃市場經營現狀,整合推出流行小吃王牌項目——非嘗123。精選魷魚、麻辣燙、烤翅三款特色小吃為拳頭產品,同時配以酸辣粉、香鹵小串、葷素烤串、蘿蔔牛雜、骨湯粉面、冰點果汁、甜品湯等時尚小吃,一經推出火爆異常,食客吃的爽、店主賺的歡。

  店面經營組合--混搭經營,產品豐富、口味多樣,消費瘋狂。

  酸 辣 粉:獨家調製的底湯,酸酸辣辣,鮮香適口,男女皆愛,讓酸辣粉不僅僅是女孩的最愛。

  葷素烤串:牛羊肉串、雞肉串、板筋、肉筋、培根卷、饅頭片、烤果蔬、烤鯽魚、烤大蝦等等。

  香鹵小串:售賣方便,利潤巨高,串有多種,味有多樣,吃出千變萬化,香濃滷味、愛不釋口。

  蘿蔔牛雜:葷素搭配、爽滑、細膩,夏天吃補充身體流失的多種元素,冬天吃更滋補、更健康。

  骨湯粉面:獨門調製營養骨湯、湯鮮面韌,香氣四溢,補鈣強身,口味鮮美,滋味美不勝收。

  冰點果汁:各類手工飲品、奶茶、冰點。解暑消渴,猶如炎熱夏日裡的一季涼風,清涼舒爽。

  甜 品 湯:餐後點心,消食解膩、潤喉、潤肺、潤心,老人、婦女、兒童皆宜。



非常123之非常美食 標籤:非常123 非嘗123 非常1+1 非常1加1 12貝童鞋