首頁>創業學院>美好挺襯衫暢銷台灣

美好挺襯衫暢銷台灣

58創業加盟網  編輯:平麗

  美好挺襯衫暢銷台灣

  自從美好挺襯衫在台灣出售以來,在較短的時間內,改變了消費者對穿白襯衫的習慣,同時,也促使產品樣式發生了很大變化。美好挺襯衫以多姿多彩的條紋變化,使得原本寂寞的襯衫市場呈現一片欣欣向榮的景象。

  美好挺襯衫的行銷策略是值得注意的:

  ①產品樣式的求新求變。由於競爭者模仿性強,創新者要想永遠處於領先地位,必須在產品上求變化。彩條的變化、顏色的調整,是美好挺產品的一大特色,它以每三個月樣式變化一次的策略,佔據着大部分市場。

  ②增加了消費者的選擇性。由於美好挺襯衫顏色與條紋的變化,種類繁多,購買者可按個人的愛好,選擇襯衫,同時,由於樣式多,又刺激了消費者的購買慾望。

  ③有效的價格差異。美好挺品牌以高價格為原則,以區別於其他廠家以低價格爭取市場的策略,這樣反而強調了美好挺牌子的“高貴”印象。

  ④美好挺以遠東各地的經銷渠道,將產品推銷到各地,再配合廣告宣傳,使銷售市場進一步擴大。



美好挺襯衫暢銷台灣 標籤:暢銷品 台灣講座