首頁>創業學院>廖排骨加盟的八大顯著優勢

廖排骨加盟的八大顯著優勢

58創業加盟網  編輯:米艾米愛

  加盟廖排骨的八大顯著優勢

  優勢一:27年品牌 廣為人知

  廖排骨始創於清1758年(清乾隆二十三年),乃廖氏先祖歷盡艱辛,千錘百鍊而成。廖排骨品牌成立於1982年,經過27年的持續穩定經營,迄今已發展成為省內大型民營食品企業,廖排骨品牌也盛名遠揚海內外,廣為人知了。

  優勢二:核心技術 專利保護

  提起廖排骨,人人稱讚。廖排骨的最大優勢就是其不可複製的滷味技術。廖排骨的滷味技術經數代人苦心研發,獨創多項滷製技術,最終自成一體。2006年,廖排骨專利技術申請通過,成為行業第一家申請專利技術企業。

  優勢三:政府授匾 全國唯一

  集口味、食療、營養為一體的“廖排骨”得名於綿陽市首屆食品文化節。由於獨具特色的製作手法和不可模仿的味道,被綿陽人民譽為“涪城一絕”,綿陽市工商行政管理局贈送“廖排骨”牌匾,成為全國首家政府授匾經營企業。

  優勢四:歷史悠久 百年滷水

  廖排骨的滷水歷史悠久,可以追溯到清朝年間,至今已超過百年。廖氏先祖為保護滷汁秘方,將一壇滷汁藏於地下,直到近代,廖氏後人繼承祖業,開始經營滷味產品,百年滷汁和傳奇滷味秘方重現於世,廖排骨百年滷水及滷味美食也開始在中國大地遍地開花。

  優勢五:投資首選 川鹵經典

  廖排骨的滷味可以稱得上為“川鹵經典”。廖排骨所滷製出來的食品具有“色、香、意、味、形、鮮”六大特點,味道獨樹一幟,消費者評價廖排骨:“質量有保證,真正的風味一絕,飲食行業的佼佼者”。廖排骨產品適合全國各地,成為眾多投資者首選項目。

  優勢六:創新營銷 覆蓋全國

  廖排骨創新性的採取“鼠標+磚頭”營銷模式,充分利用網絡平台,開拓廖排骨全國市場,目前,廖排骨全國共有100多家分店,廖排骨美味全國皆知。

  優勢七:運營數載 資深連鎖

  1982年,廖排骨進軍連鎖加盟市場。經過27年的市場運營,廖排骨連鎖加盟事業已走入正規發展,成為全國少有的具有20年連鎖經營歷史企業。

  優勢八:全程指導 創業無憂

  在廖排骨總部,廖排骨集結了一群經驗豐富、業務熟練、獨擋一面的連鎖加盟資深專家,為加盟商提供全程的開業指導,幫助加盟商開拓財富之路。



廖排骨加盟的八大顯著優勢 標籤:廖排骨 排骨湯 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢