首頁>創業學院>創新是企業的一種責任

創新是企業的一種責任

58創業加盟網  編輯:曉艷

  鄧淑明:大家早上好,我上次是唯一一個從香港來的,現在請允許我代表所有香港來的朋友向大家問好!

  這不是我第一次來北京,上一次我本來要趕過來的時候,但是實在趕不過來,但是我聽說去年也是做得很不夠的,這次主辦機構請我過來跟大家分享一下。在這個體會裡面我提到了有關目標,首先我覺得定義一個目標是很重要的。我們有很多的理想,不一定做的事情都是跟金錢有關的,比如說我們在創新的時候,創新了很多的技術,可能讓很多很多人,比如在一些遊戲裡面,學到了一些恐怖主義什麼的,後來是信息不安全,最後賺了很多的錢,結果到最後是不最不好的,整個世界也不安全,對你的公司也是不好的,所以創新的時候我們有目標,目標不一定跟金錢有關的,要跟我們企業的責任有關的。

  還有跟勤奮有關的,我覺得最重要的是勤奮,我辦公司已經超過13年了,在這13年之間從來沒有一客戶離開,關鍵是你的他的承諾,不僅是對客戶的承諾,還有對我們的夥伴,還有對我們的同事的承諾,比如你答應他們,給他們任何的事,一定要做得到。可能有一些事情有困難的,你要坦白跟他們說,讓他們了解,以後慢慢地一定要做好。

  還有毅力也是很重要的,在我們行業裡面,其實很多時候都會有失敗的例子,但是如果很容易從失敗裡面跳出來是不好的,我有一句話就是“永遠要對自己有信心”,有時候失敗是不要緊的,從失敗裡面學到經驗,一步一步做好我們的承諾。這是我們的觀點。



創新是企業的一種責任 標籤:安全責任書 責任營銷 適合女人創業的項目 創新型企業 企業創新