首頁>創業學院>銷售故事之有錢的乞丐

銷售故事之有錢的乞丐

58創業加盟網  編輯:大虎

  美國多倫多日報曾記載一項頭條新聞:身價10萬元美金的老乞丐死了!

  這則新聞轟動一時,成為街頭巷尾人們茶餘飯後的熱門話題。

  這則新聞敘述一名老乞丐,每天在街頭行乞及收集一些人們丟棄不要的東西,然後帶回破爛不堪的居所。人們基於同情,往往都會給他幾個硬幣,日復一日,年復一年,在人們的心目中,他只是一個窮乞丐罷了。

  第二次世界大戰過後不久,這名老乞丐病死了,由於他沒有親友,警方人員便前來處理善後。這時,警方人員竟在他那間木屋內發現了總值超過10萬美元的硬幣及舊錢!

  許多人知道后,都不約而同地問:為什麼老乞丐不利用這些錢,過個好生活呢?

  啟示

  其實,我們每個人都擁有一個取之不盡,用之不竭的寶藏,那就是“我”的智慧。我們不要像老乞丐那樣,只是向人乞討,希望別人的憐憫。反之,應盡情發揮自己的才華及潛能,因為“天生我才必有用”啊!



銷售故事之有錢的乞丐 標籤:銷售故事 網上賺錢的方法 最賺錢的職業 快速賺錢的方法 有錢人