首頁>創業學院>鐵鍋門香辣館

鐵鍋門香辣館

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  重慶鐵鍋門養身香辣館,其獨創特色香辣系列鍋底技術,突出先食后燙的用餐模式,特別是獨創鐵鍋“養身”健康新概念,集美味、養身兼得,特色與時尚於一體,不僅褪去傳統火鍋滿身煙火氣息,成為火鍋大家族中一位優雅精緻的小資新貴,更是一躍成為餐飲業特色餐飲市場的領頭羊,發展成為了中國最具活力的特許加盟品牌。公司將以“促進餐飲產業發展,為加盟商獲取最大商業利潤”為奮鬥目標,奉行“永遠誠信、不懈追求、完美服務” 的經營理念,倡導“創新、合作、誠信、卓越”的企業文化氛圍,真正做到“專業型餐飲服務營銷”,以不斷提高“鐵鍋門”連鎖體系的營運管理水平,提升“鐵鍋門”品牌價值。

  鐵鍋門特色香辣館相對其它投資行業,門檻低、風險小、利潤高、回報大;我們的成熟、規範的管理,提高投入產出比,讓您減少不必要的支出,增加成功的機會;我們擁有嚴格的財務管理、成熟的市場經營模式、標準的市場操作,謹慎認證,杜絕風險。

  鐵鍋門加盟體系內,全國範圍信息共享,各區域、各單店保持通暢聯繫;各區域、各市場享受個性化、本地化的營銷策略、特色產品。

  實現穩健基礎的二次超越,進行核心資產配置與運營操作,提升發展的空間、廣度、深度,迅速、成功佔領中國大陸市場。

  重慶市鐵哥們企業管理有限公司

  地址:重慶市江北區建新南路16號西普大廈20-7

  電話:023-67767000



鐵鍋門香辣館 標籤:鐵鍋門香辣館 鐵鍋門