首頁>創業學院>廖排骨“三點一線”

廖排骨“三點一線”

58創業加盟網  編輯:浩宇

  廖排骨“三點一線”

  9月8日;雲南水富,河南洛陽廖排骨旗下兩家店同時開業。開業之初生意火爆,隨後廖排骨湖北宜昌店也於9月12日旗開得勝。三家店三點一線貫穿南北,廖排骨形式大好,蓄勢待發!令人欣慰的是三店都取得了不錯的經營效果,這充分證明了廖排骨品牌是一個硬品牌,無論哪裡都能迅速的佔領市場,它獨特的香味搶人嗅覺。它不帶地方色彩,各地皆宜,所以能輕易打入市場。大眾化但不失其特色韻味,這就是廖排骨!

  鋪開地圖我們可以看到,廖排骨遍及全國,浙江,廣東,湖北,河南,重慶等地都有廖排骨的影子,川內就更不用說了。宜賓,綿陽,德陽……廖排骨在這些市場已經達到爐火純青的地步。

  積少成多,積點成線成面成網。廖排骨就像是一隻默默無聞的蠶,不斷的結網,不斷的織夢,這張網越來越大也越來越牢……



廖排骨“三點一線” 標籤:廖排骨 排骨湯