首頁>創業學院>創業新項目:寵物餐廳(新時代寵物店)

創業新項目:寵物餐廳(新時代寵物店)

58創業加盟網  編輯:小熊

  陽光燦爛的日子,牽着寵物狗逛街是件美事兒。可是當你和你的愛犬都累了,想找個地方喝杯咖啡歇一歇,如果這時候被餐廳服務生拒之門外,理由就是不準帶寵物進餐廳,這是何等的掃興。

  西方人都寵愛動物,無論多麼高級的酒店、專賣店,你都可以帶着小狗進去吃飯、試衣服,那裡的寵物餐廳只提供寵物的食物,主人去之前反而要自己帶吃的喝的。寂寞的時候,只需花幾歐元就可以帶着狗狗光顧一些特色的寵物餐廳、寵物咖啡館和寵物俱樂部;在紐約、柏林和倫敦等城市,還有專門的寵物旅館,裝飾豪華的房間里有空調、地毯、漂亮的寵物“床”,衛星電視里播放的是寵物自己的節目。其舒適程度決不亞於五星級酒店。如果你的狗狗覺得沒趣,服務生會把它帶到草坪上散步或玩拋飛碟之類的遊戲。

  回頭再看看國內,無論酒店、商場、咖啡館或遊樂園,幾乎清一色的對寵物抱有“歧視”態度,你想進去玩,對不起,只能一個門裡一隻門外,和心愛的寵物“天各一方”。雖然香港和國外有許多頗具特色的寵物俱樂部和咖啡館,但北京卻少有這樣的地方。我靈機一動忽然想到,這正是創業的好機會,自己何不開家可以帶着寵物消費和娛樂的“寵物餐廳”?現在養寵物的人越來越多,大家最頭疼的就是帶着狗狗外出時沒地方去,更不用說讓它們聚會了。

  在寵物餐廳,不僅有主人喝咖啡吃的西餐,寵物喜愛的美食更是五花八門。不僅營養搭配科學,而且十分新鮮。有除跳蚤功能的咖喱雞,有美白牙齒的檸檬小甜餅,及提亮毛色的豬肝口味的餐點等等,令顧客們大開眼界。



創業新項目:寵物餐廳(新時代寵物店) 標籤:寵物店 寵物店投資 賺錢新項目 新項目 時代通合