首頁>創業學院>開家寵物店需要多少錢

開家寵物店需要多少錢

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  想要開寵物店要考慮以下的問題,因為地方不同,需要的資金數也不同。

  1 你那裡是什麼省的什麼鎮?每個城市消費都不一樣,尤其在寵物方面.

  2 在當地開寵物店是否可行?養寵物的人多不多,寵物是以純種犬為主還是串串多?人均收入如何?人們對給寵物消費持什麼態度?

  3 規模不大是什麼意思?大概多少平方?主要經營什麼方面?美容?醫療?用品?活體?寄養?還是都帶上??

  4 寵物店準備上什麼樣子的貨?就浴液而言有賣10來塊的也有賣上百的,不同的檔次進價差別很大的.

  5 當地的房租是多少?有便宜也有貴的,怎麼算哦.

  就算你開一個小的(30平)美容用品店5萬應該跑不掉(最低最低的!).房租就是個大頭.要上點貨,美容儀器要買吧,再裝修一下,留點周轉資金.如果要再全面的就沒辦法給你估計了.



開家寵物店需要多少錢 標籤:加盟必勝客要多少錢 開個蛋糕店要多少錢 開個手機店要多少錢 開個鞋店要多少錢 開ktv要多少錢