首頁>創業學院>有效激發潛意識的秘訣

有效激發潛意識的秘訣

58創業加盟網  編輯:小熊

  有效激發潛意識的秘訣

  大部分的人都活在"不可能"當中,而世界著名的牧師舒勒博士說:"任何事情都是有可能的。"在人類的歷史文化中,有英雄,還有更多的大眾,然而,英雄我們記得他們的名字,因為他們可以在平凡中不平凡。

  那麼,是什麼原因讓英雄們成為了英雄呢?難道說,他們生下來就註定被後人記得嗎?當然不是,而是他們都開發了自己無限的潛能。

  記得在八年前,我看過一本書叫《潛能無限》,我了解到人是有意識與潛意識的。當時我知道潛意識,我也試着運用過潛意識,可我還是不知道到底什麼是真正的潛意識。

  近兩年的時間,我才真正潛心研究潛意識這個課題,也是這兩三年的時間裡,我不斷地運用潛意識三萬倍的力量,來幫助我在各個方面有非常大的提高,我公司在半年的時間裡業績倍增了五倍以上。同時也運用潛意識的力量,讓我在很短的時間內,幫助了非常多的人在他們的生活與事業上有所改變。

  世界潛能大師博恩崔西曾說:"潛意識的力量比意識大三萬倍。"安東尼·羅賓也曾經說過:"所有人的改變都是在改變潛意識。"所以,任何時候你要潛能開發,你要學習背誦,你要快速幫助自己成功,都依靠你的潛意識的運作。

  因為,任何人的改變都是在改變潛意識。可見,成功不是靠意志,成功是靠改變潛意識。

  我們每一個人從小到大,任何的學習都是運用重複不斷地輸入潛意識而產生效果的。中國有句古語:"重複為學習之母。"世界頂尖激勵大師金克拉曾說過:"一個人學習最少重複16次以上,才能記憶95%。"

  例如,你有沒有過這樣的經驗,看了一本書,認為很好,可看完之後,問你記住了多少?據我了解一般人大概只能記憶20%。我想再問一個問題:6乘8=?你會不加考慮說出48對不對?而且認為這問題太可笑了,可是你有沒有想過為什麼你不用考慮就能說出答案呢?是不是小時候上學時重複不斷背誦九九口訣的結果,而輸入到了你的潛意識中呢?

  就好象每天下班騎車回家的路上,你喜歡與同事一邊聊天一邊騎車,當騎到兩人要分手的路口時,你會不不假思索地拐到你回家的路上。我問你這是為什麼?你會說,因為我每天都走這條路,我很熟悉呀!沒有錯,潛意識就是重複不斷的結果,所以,任何學習的過程都是在輸入潛意識。

  小的時候你一定聽過這樣的故事,我國一位音樂家,他的音樂造詣特別高,總是代表中國參加國際盛會,後來由於"文化大革命",他以資產階級權威的名義被關進了牢房,在那裡他的四肢不能動彈,他眼睜睜地看着老友們槍斃的槍斃,自殺的自殺。不知什麼原因,他堅強地活下來了,後來平反之後他被放了出來,後來,他得到了國際音樂會邀請,結果在那場音樂會中他彈奏得比原來還要好。

  後來,很多人問他:"這麼多年來你在牢里身體不能動,為什麼你的琴技能提高得如此驚人呢?"他說:"在我的頭腦中,有一個想象的逼真的鋼琴,我雖然不能動,可我的思想每天都在彈。"

上一頁 [1] [2] 下一頁


有效激發潛意識的秘訣 標籤:潛意識 潛意識訓練 有效溝通 開發潛能 潛能激發