首頁>創業學院>潛能激發:讓你信心立增的七個竅門

潛能激發:讓你信心立增的七個竅門

58創業加盟網  編輯:巧距離

  想讓自己建立信心么?試試下面的方法:

  1、問自己,“最壞的情況是什麼?”。我們每個人的精力是有限的,把有限的精力花在做事情而不是焦慮和擔心上。

  2、如果是第一次做某事,想象自己以前曾經做過,調動你的各種感覺,就象真的一樣,真的連你自己都相信了。

  3、找一些在這個領域很自信的人,然後效仿他們。榜樣的力量是無窮的。

  4、套用“如果”模式。如果你很自信,你會怎麼做?怎麼說?怎麼想?

  5、想象自己在未來的日子,問自己碰到的這些事有什麼大不了的。想象自己臨終前,周圍都是親戚朋友,你回顧自己的一生。你現在碰到的事,值得你這樣么?把事情放在一個合適的背景中,恐懼就會消失。

  6、記住,如果你自己不去爭取,沒有人能給你機會。相信只要向別人爭取,你就能得到你想要的。或許這未必是千真萬確,但關鍵不在於它是否千真萬確,而在於你是否相信這一點,以及相信這一點給你帶來的效率和自信。

  7、不要管自己心裡發出的負面論調。它們會讓你停滯不前。就當那些話是米老鼠說的,米老鼠說的話用當真么?



潛能激發:讓你信心立增的七個竅門 標籤:潛能激發 創業竅門 激發 激發創意 省氣竅門