首頁>創業學院>非常男女飾品的營銷優勢

非常男女飾品的營銷優勢

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  非常男女飾品在營銷方面有哪些優勢呢?

  時尚飾品的主要消費者是女性,時尚飾品讓女人釋放美麗,美麗情結讓女人慷慨解囊,而花季少女更是時尚生活的先鋒,她們重視自我,雕琢個性,享受生活,關注生活“細節”,敏銳把握潮流動態。統計表明,72%的時尚飾品由22周歲以下的女性所消費!她們的消費行為呈現出以下突出特徵:

  ● 衝動型購買: 年輕女性很少有經過時尚飾品店而不入者,有的一逛就是好幾家。一個女孩子笑稱,看到這些小店,常不由自主就走了進去,不管買不買,都要過過眼癮。面對這些工藝精美、造型新穎的飾品,女孩們很難控制自己的購買慾!難以控制的購買慾成就了空前巨大的購買力!

  ● 潮流式購買: 時尚從出現到形成潮流,打開無數女孩的錢包!因為對她們而言,時尚的缺失意味着個性和品味的缺失,她們不能容忍“人新我舊”。潮流式購買必將帶來潮流般的財富!

  ● 消費更頻繁: 時尚與季節的更替,設計理念的更新以及“喜新厭舊”的心理,都要求女孩子的飾品消費必須常換常新,每季不只買一兩次,每次不只買一兩件,頻繁的購買必定讓飾品專營店財源滾滾!

  ● 花錢更隨意: 購買飾品不需要特別的購買能力,只花很少的精力去比較和選擇,消費者的心理是“只要喜歡我就買”,價格適合的小飾品當然使女孩們該出手時就出手,也讓專營店老闆賺得喜出望外!



非常男女飾品的營銷優勢 標籤:非常男女 石尚男女 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢