首頁>創業學院>艾諾維婭:內衣的旗艦品牌

艾諾維婭:內衣的旗艦品牌

58創業加盟網  編輯:梅梅

  改革開放30年來,無論是人們的思想觀念、生活方式和生活水平都發生了巨大的變化。30年的拼搏,記錄了一個偉大的時代,30年的跋涉塑造了一個民族的崛起,緩緩掀開塵封的相冊,我們不禁會發現相冊里這些女性,都穿着土黃或者墨綠等一些灰暗的衣服,在那個年代帶有色彩的衣服簡直是不可想象的,至於內衣對於當時的女性來說更是渴望而不可及的。如今在改革30周年的今天,人們終於走進了一個彩色的時代,"艾諾維婭"一個知名的內衣品牌,以其獨有的魅力向現代女性展示着社會主義的輝煌。

  的確,在改革開放的背景下,人們的生活水平在逐步地提高,無論在餐飲行業,還是在文化娛樂方面都呈現出一派欣欣向榮的景象,同樣,在內衣的天地里,也孕育出了很多魅力而瀟洒的服裝,真正地讓新時代的時尚女人也享受着改革開放的勝果,艾諾維婭,猶如一股清新的春風,輕輕地撫摸着時尚女人燦爛的笑臉,給時尚女人帶來了幾多自由與和諧。

  艾諾維婭內衣體驗館,是集團旗下一家集設計、生產、銷售、連鎖加盟為一體的國際化內衣公司。品牌文化秉承當代時尚視野,蘊涵現代環保概念,融會東方現代服飾風格和歐美服飾前沿理念,全力打造現代性感健康的時尚內衣理念,並以此作為艾諾維婭品牌多元化發展的戰略起點,採用直銷、專賣、合作經營等營銷策略開拓國內外市場。經過幾年的市場運作和整合經營,"艾諾維婭"以出眾的品質和服務贏得了國內外客戶的一致好評。

  如果你悠悠的步入溫馨的艾諾維婭店鋪,您一定會被這種巧奪天工的設計而折服,多元的造型、斑斕的色彩,一定會讓追求時尚的你喜不自禁。高檔的內衣讓你大飽眼福,優質的服務更是讓你全身心的體會到顧客就是上帝的貼身服務,再加上別具特色的店面設計讓你沉醉於如詩如畫的美的境地,只要您來到"艾諾維婭"一定會流連忘返。

  30年歲月如歌,30年翻天覆地。當我們陶醉享受着日漸富裕的生活,當我們沉浸於北京奧運萬眾矚目的精彩華章,當我們振奮於神七上天的無限自豪時,驀然回首,突然發現,原來歷史的變化是這樣的巨大。艾諾維婭,一個時尚女人內衣的旗艦品牌,正以昂揚的姿態,為中國女性帶來更多的幸福與快樂!

  如今"物價飛漲,人民幣兌換率一日高過一日,通貨膨脹近在眼前,我們手中的錢越來越不值錢了"人們的呼聲越來越高漲;"股盤大跌、基金大跌、黃金大跌等眾多投資渠道都拉響虧損警報,閑錢該如何處理?!"在這種經濟大蕭條的情況下,唯有艾諾維婭的財富曲線持續上揚、並不斷延伸、讓暴利曲線再現輝煌!為什麼在如此震蕩的社會環境下,艾諾維婭會出現如此火爆的場面呢?

  據該內衣品牌的負責人介紹,艾諾維婭的全面品牌戰略已啟動,形成國內外市場齊頭並進的開拓格局,實現規模化、系統化、專業化的運營模式,使艾諾維婭系列產品在市場上逐步紮根人心,成為市場最受歡迎的女性內衣品牌。並不斷通過品牌建設,名牌化戰略的實施,使企業和產品的競爭力更上一個台階,另外還聚集了更多、更強、更出類拔萃的高級管理人才和技術人才。無盲點傳播計劃,使艾諾維婭在市場賺足了人氣,在全國各地集聚了大量的忠實客戶,有力地促進了艾諾維婭品牌的快速成長和發展。

  無論國際形勢如何惡劣,但人們腦海里的時尚健康消費觀念是永遠不變的,人們總是在閑暇的時光去光臨艾諾維婭,因為她們知道,只有艾諾維婭才會為她們帶來時尚性感的同時也將健康傳遞給她們。穿上艾諾維婭這一國際知名的內衣品牌,使她們在工作中更加具有信心,在生活中也會感到更加的安心。



艾諾維婭:內衣的旗艦品牌 標籤:艾諾維婭 旗艦店 金諾維思 內衣品牌 內衣店