首頁>創業學院>重慶鐵鍋門香辣館項目介紹

重慶鐵鍋門香辣館項目介紹

58創業加盟網  編輯:巧距離

  重慶鐵鍋門香辣館項目介紹

  產品類

  標題

  特色干鍋“重慶鐵鍋門香辣蝦”

  重慶鐵鍋門特色干鍋主題鍋底之一。那一鍋香辣基圍蝦,蝦身微卷呈橙紅色,配以金黃炸薯條、翡綠青椒、淺黃大蔥節和蔥翠欲滴的西芹……青紅交織,嫣紅翠柳。放上一隻在嘴裡細細品之,咸鮮醇香,滋味濃厚,蝦殼酥鬆化渣,蝦肉軟嫩清甜,微微有些辣麻,就像初戀情人間般青澀的吻,那麼輕柔,甜美,酥軟。如果你鍾情熱烈奔放的法式之吻,可直接舀鍋中的香辣油湯加蒜泥作調味油碟,相信你一定會牢牢記住這樣激烈絢麗的碰撞!

  特色干鍋“重慶鐵鍋門功夫雞”

  重慶鐵鍋門功夫雞,讓你的味蕾翻覆在刺激的極端,體驗與辣的激情交鋒!鍋里的雞肉切成小塊以便入味,襯以酒紅蘿蔔絲、淺紫洋蔥片、嫩白筍片……煞是好看。雞肉味道尤其是好,很辣,特別是當鍋正沸騰的時候那種辣,感覺嘴巴里着了火。蘿蔔絲因為吸收了雞的鮮味和辣椒的辣味,口感在某種程度上更甚雞肉。最特別的是爽滑的磨芋,糯糯的,有彈性。相信只要食過鐵鍋功夫雞的,都會淪陷在這種勁道的刺激中無法自拔。

  特色干鍋“重慶鐵鍋門熗鍋魚”

  重慶鐵鍋門香辣熗鍋魚分明是“砌下梨花一堆雪,落英繽紛又逢春”的詩意寫照。雪白微卷的魚片團團簌簌,於雲捲雲舒中點綴的嫣紅辣椒分外妖嬈,白綠相間的大蔥段誘惑着你的胃蠢蠢欲動。以鮮活的鰱魚為主料,切片使其薄如紙,秘制使其肉質嫩滑,再放入香菜、芹菜、肉末、花椒、辣椒等各種輔料熗鍋……香辣熗鍋魚一上桌,魚香便撲鼻而來,魚肉鮮香甘甜,嫩滑到剛入口不過恍惚間即溶化了,油重卻不膩,麻辣卻不燥,堪稱極品。

  特色干鍋“重慶鐵鍋門耗兒魚”

  重慶鐵鍋門的耗兒魚有二絕。一絕:先炸后燒的耗兒魚,火候拿捏的都分毫不差。因此上桌時其色澤金黃耀眼,外皮焦香酥脆,內里肉軟鮮嫩化渣而富有質感。二絕:調味與眾不同,香、甜、咸、鮮、麻、辣俱全,風味盎然,一旦吃上便欲罷不能。再佐以清悠韻味的西芹段、青椒片、蔥絲……二人即可風捲殘雲,且意猶未盡。難怪太多人振振有辭,狠倔的說:不吃到 “傳說”中的鐵鍋門干燒耗兒魚,決不罷休!

  特色干鍋“重慶鐵鍋門山珍筒骨湯”

  重慶鐵鍋門最引以為傲的燉品鍋底——山珍筒骨湯,精選含高量鈣質的1/3腳骨、2/3直骨,再添入多種野生山珍、紅棗、枸杞、藥用食材……文火慢慢煲直至熬出骨髓的山珍筒骨湯,油而不膩,溫而不火,入口嫩滑,肉味香濃,清醇爽口,豐富營養,純天然綠色保健功效。鍋內新鮮蘿蔔甘甜多汁,西紅柿酸甜開胃,豆腐柔軟即溶,緩解肉膩的同時滋補養顏。

  特色干鍋“重慶鐵鍋門雞公煲”

  時下火爆上海、北京一帶的重慶雞公煲最早起源於重慶鐵鍋門。重慶鐵鍋門的正宗重慶雞公煲是在“重慶傳統燒雞公火鍋”的基礎上集眾家之長,在保持原有的麻、辣、鮮、香的基礎上,配以獨特配方精心調配、熬制而成的升級產品。正宗重慶雞公煲肉質新鮮,雞腿肉脫骨、骨質微碎、口感滑嫩,湯味鮮香,味重麻辣,香味誘人食慾,川蜀氣味十足,再佐以二十多種生菌與新鮮時蔬等共同涮吃,其美味稱特色飲食之中的經典。



重慶鐵鍋門香辣館項目介紹 標籤:鐵鍋門香辣館 鐵鍋門 店鋪介紹 自我介紹 重慶創業