首頁>創業學院>加盟聰明一派品牌童裝-商機無限

加盟聰明一派品牌童裝-商機無限

58創業加盟網  編輯:石頭

  目前,“聰明一派”已在國內有了很高的知名度,深受家長和孩子們的喜愛。面對新世紀的無限商機,“聰明一派公司”決心強化管理系統、提高公司美譽,作好了立足於本土,擠身國際的充分準備;我們誠意邀請有識之士經營合作,共同打造孕嬰幼童用品業的輝煌。

  聰明一派打造黃金優勢投資無憂 穩當賺錢

  一、八大服務,面面俱到!

  (1)提供地區品牌保護,避免同區域同品牌競爭;

  (2)免費提供店面形象設計;

  (3)提供補貨的絕對自主權,經營商可根據自身實際銷售情況補充產品;

  (4)提供一定的調換貨率,協助客戶解決庫存壓力;

  (5)免費提供新店開業支持: 公司按標準量免費提供所需的品牌標識、宣傳畫冊、貴賓卡、營運教材和宣傳DM等;公司按標準量免費提供贈品支持;協助終端銷售系統培訓。

  (6)提供無換貨返利:全年無換貨將予以凈進貨額的相應額度作為返利;

  (7)定期提供經營模式培訓及人員培訓;

  (8)扶持經營形式的轉換:可把符合條件的、銷售好的經營商扶持為地區獨家經銷商;

  二、開店省心,助你賺錢!

  ① 無須花費大量時間自己摸索前進,在這個以速度取勝的時代,立即享有成功運營平台,快速超越竟爭對手,快速佔領市場。

  ② 無須花費大量的人力和財力做廣告宣傳,立即取得強大品牌效應和消費者的認同感,快速建立消費者的信賴,快速提升業績60%-90%。

  ③ 對無從業經驗的投人,可以系統化的複製成功經營管理模式,讓創業者可以快速從"外行"轉為"內行".

  ④ 對有經驗的投資人,可以藉助成功營運平台快速健全,完善自身的管理體制加快企業發展速度,在同等時間內,比竟爭對手賺得更多學得更快。

  ⑤ 學習先進的管理經營模式和企業文化,降低童裝經營風險及經營成本,指正發展方向,避免走彎路。

  ⑥ 與大型成功企業合作,提升在行業內外的影響力,資源共享,信息互動。



加盟聰明一派品牌童裝-商機無限 標籤:聰明一派 商機無限 樂酷一派 童裝品牌 童裝加盟