首頁>創業學院>金諾維思的優勢

金諾維思的優勢

58創業加盟網  編輯:米艾米愛

  品牌優勢

  產品供應商:公司與國內、國際上近千家品牌服飾廠家建立長期品牌代理和託管合作關係,專業經營各種訂單尾貨,計劃庫存和外貿精品服飾。一流品牌服飾雲集,種類齊全,款式成千上萬。

  價格優勢

  金諾維思所有的產品均以“底價批發”,投資者可根據當地市場訂貨銷售,利潤空間自由把握,從而讓投資者的利潤最大化、讓消費者感覺好而不貴、真的實惠。品質好得出奇,價格低得驚人。很多產品低於市場批發價60%以上,按當地批發價零售,利潤都相當可觀,金諾維思掀起的低價狂潮,誰能抵擋購買衝動!不分時間季節永遠是顧客盈門人潮湧動!

  模式優勢

  公司獨創的經營模式及合作方案讓您只需複製即可成功。高效快捷的物流配送、免費的專業培訓、多維的廣告支持,讓您穩穩噹噹投資,輕輕鬆鬆賺錢!

  產品優勢

  由於公司的貨品都是大的品牌公司或廠家的尾單、悔單和跟單、追單的貨品,所以產品質量是有絕對保障的。

  盈利保障

  為將經銷商的風險降到最低,是公司的經營原則。公司實行風險預警機制防患於未然,以完善的退換貨制度,降低壓貨帶來的損失,聘請營運專家擔任營運督導,解決經營中出現的具體問題。



金諾維思的優勢 標籤:金諾維思 艾諾維婭 歐維思 萊爾維思 價格優勢