首頁>創業學院>阿努拉童裝企業發展新動向

阿努拉童裝企業發展新動向

58創業加盟網  編輯:大虎

  阿努拉童裝企業發展新動向

  童裝不是用布料作成的,童裝是有靈魂的藝術用品,以滿足嬰童精神需求為載體。精神的追求在這裡要遠大於實際的物質要求。什麼是童裝品牌發展的根源?文化!那麼核心技術無疑就是支撐品牌的強有力支點。  

  在當前國內的服裝企業中,擁有核心技術的企業並不多,萊爾維思是其中最著名的一個。其推出的“阿努拉品牌童裝摺扣會館”把發展嬰童服裝服飾的核心技術當作企業最高戰略,在品牌價值鏈中找准自己的位置,每年把銷售收入的6%左右投入到品牌核心技術的研發和創新中,配備全套完整、先進的現代化生產設備,在國內嬰童界率先啟動無塵化的綠色車間生產體系。在確保硬件工藝居於同行業領先地位的基礎上強化內功,堅持“外引內聯 ”,與香港、北京、上海、汕頭等大學科研機構建立戰略夥伴合作關係,共同建立聯合實驗室,縮短研發周期,確保產品的高品味和面料環保的科技含量。

  有了新工藝技術、新裝備和新材料這個核心技術的內核,阿努拉新品的開發和品牌的升級建設就更加遊刃有餘。嬰童裝品牌作為從平面創意到立體形象的穿用藝術,被消費者推崇為嬰童裝精品,關鍵在於它將人性化的設計、傳統文化資源和流行要素的融會貫通、精湛的縫製工藝和藝術上獨特創造的穿着舒適感,全部融入“嬰童的人體包裝”,堅持“健康、自然、綠色、環保、舒適”的產品研發主題,以科學育兒為基準,照顧到不同年齡階段寶寶對色彩和款式的心理和生理適應情況,滿足並提升了嬰童裝的實用價值和精神愉悅的體驗。

  打造品牌就要打造實力,打造專業精神。公司除了投入了巨額資金和巨大精力打造設計原創實力外,還在公司內部着重推行“管理升級、理念升級、產品升級、營銷升級、員工素養升級、品牌升級、品質升級、服務升級”這“八大升級”戰略,通過“品牌留人,感情留人,事業留人,績效留人”來整合資源,和諧團隊。在市場經營中,則通過“文化營銷、公益營銷”,將“科學育兒”的文化內涵根植到品牌銷售的方方面面,從終端店鋪的陳列、銷售、活動等等來展現品牌魅力,強化品牌對消費者的感召力,並與全國的加盟商建立了“財富共享”的終極目標。

  打破市場產品同質化的尷尬處境並巧妙運用營銷戰略手段,從而使阿努拉品牌在大眾化的品牌中蝶化而出,成為嬰童服裝服飾行業的“時尚先鋒”,起到引領嬰童服飾原創的標杆作用。



阿努拉童裝企業發展新動向 標籤:阿努拉童裝 阿努拉 服裝企業 創業發家 創業發財