首頁>創業學院>祈福老年用品的品牌釋義

祈福老年用品的品牌釋義

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  十二大類別,百餘種系列,幾千個品種,款款滿載着孝心和敬意,令眾多投資者翹首以待,令無數老年人熱望已久。品種全面涵蓋:服裝服飾類、便利生活類、休閑鍛煉類、按摩器類、康復治療類、拐杖類、高齡護理類、保健用品類、御康寢具類、休閑娛樂類、生日禮品類、孝心文化用品類,琳琅滿目,應有盡有。它就是〔祈福〕搶灘中國老年人用品市場的領軍產品。祈福老年人全系列用品,以符合老年人購買心理的設計,傳統與現代共融的風格,精工細作的國際品質,率先成為中國老年人用品市場最眩目的強光。

  老年人用品專賣店_祈福老年用品專賣店

  祈福首創了孝心〔1+N〕的營銷理念,率先推出老年人健康檢測體驗和孝心禮物定製與愛心活動策劃的營銷模式,將〔產品營銷+體驗營銷+孝心禮物定製+愛心活動策劃〕融為一體,以關愛為舞台,以產品為載體,以心理和物質需求為中心,真誠地為老年人提供全方位的消費服務,一方面,當今的老年人不僅重視產品給他們帶來的功能利益,更重視購買和消費過程中所獲得的體驗和服務。體驗和服務往往是購買決策的重要依據。〔我高興,我買〕就是對這一傾向的通俗表達。另一方面,與以往相比,老年人對體驗服務的需求日增,〔花錢買服務〕已成為一種消費時尚。

  祈福老年人提供實惠優質的產品,同時也為老年人推出健康、體驗服務以及孝心禮物定製與愛心活動策劃服務,讓老年人在體驗中提升,在服務中感受,它是一種見證產品功能,滿足需求,增強信任,感受精彩,圍繞老年人生日或家庭聚會等需求,提供特別服務。專賣店接到此類定單后,迅速將創意要求傳至總部,由總部代為設計、開發、加工和進行生日獻愛策劃。如按老年人生日可隨時提供《生日報》,而專賣店又無需屯貨,為老年顧客量身打造最精彩的禮品,為後人留下一份永久紀念的夕陽情懷!

  誰願錯過與老年人用品產銷巨頭攜手創業的機會?誰會放棄快速進入老年人用品市場搶金奪銀的鋒刃利器?誰會成為2007的新財富英雄?一場旨在揭開老年人用品市場財富之迷,破解老年人用品產銷贏利密碼的財富革命開始上演!



祈福老年用品的品牌釋義 標籤:祈福老年用品 中老年用品店 老年人用品店 老年人用品 賣嬰兒用品