首頁>創業學院>金諾維思女裝工廠店

金諾維思女裝工廠店

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  人類服飾的演化,體現了人類文化的發展,中國服飾文化也同樣博大精深。北京奧運會1個多小時的文藝表演,從中國古代的四大發明到絲綢之路,從具有中國特色的戲曲到太極拳,時間跨度長達五千年,人物服飾也從春秋戰國、秦、西漢、唐、宋、元、明、清一路走來。

  古樸的擊缶而歌讓我們回到三千多年前,那時人們穿着的服飾名為“深衣”,上下衣連在一起,服飾簡單,男女通用。活字印刷一場里,宣讀竹簡的官吏們身着漢代時期的服飾,此時的服飾不僅樣式開始複雜,而且變得華麗。漢代絲綢錦繡產量極多,紡織工藝也達到很高的水平,《絲綢之路》中數千演員用艷麗的色彩和華美的服飾再現了聞名遐邇的絲綢之路,也再現了當時服飾文化的繁榮。

  “華表”展現出盛唐時期服飾的發展,這個時期無論是衣料還是衣式,都呈現出一派空前燦爛的景象。女子服飾開始注重展現女人特有的魅力,女人主要服飾為襦裙。襦裙短而且袖小,長裙緊身,裙腰高繫於腰部以上,以絲帶系扎,給人一種俏麗修長的感覺,領口寬大,穿時袒露上胸,性感嫵媚。

  開幕式上最為耀眼的服飾當屬入場引導員所穿着的由旗袍改良的紅色綴白花的禮服。這款禮服在保留了旗袍傳統元素立領收腰身的同時,溶入了時尚元素,下擺寬大搖曳,將東方女性們襯托得婀娜多姿,風韻十足。

  旗袍有着三百多年的歷史,被譽為中華服飾文化的代表。它以其流動的旋律、瀟洒的畫意與濃郁的詩情,表現出東方女性賢淑、典雅、溫柔、清麗的性情與氣質。經過不斷的改良,旗袍已經成為世界服飾,是時尚元素之一。我們看到,就連一些手機,如TCL今年推出的專為女性設計的蒙寶歐手機在設計上都運用了“旗袍”元素,而且該手機一上市就受到知性女性們的寵愛,成為她們的必備之物。可見,“旗袍”這一中國元素對時尚影響之深、範圍之廣。

  旗袍之所以能長久不衰,是它充滿了深厚的中國文化韻味,蘊涵了東方女性之美。奧運會讓世界再一次認識了中國文化博大精深,為中國古老文明折服,而旗袍也必將成為永不落伍的時尚元素之一。

  金諾維思,她不僅是全球品牌女裝的坐標,也是全球女裝品牌工廠店的標杆,更是一種時代潮流的文化;她即是衣時代都市女性高貴、優雅、品位、自信的象徵,又是全球服裝行業最後一處投資聖地和投資最高盈利類別;她賦予女性內心深處的洗滌和思想境界的升華,也寄予創業者熱血沸騰,奮發圖強的激情。

  金諾維思所經營的產品,均為國際國內品牌服飾,匯聚法國、意大利、韓國、日本,香港韓國以及眾多國內知名品牌,這些品牌服飾,均由世界及內地頂尖時裝設計大師設計,完全依據亞洲女性膚色、體形、氣質精心裁剪出時尚、高雅且具東方女性魅力的〔衣時代〕極品,深受不同種族女性的青睞和時裝界的厚愛,景緻再現了東方佳麗的〔醉美〕風韻。

  對中國市場經過多的研究和戰略部署,精確把握了中國時裝界的流行趨勢、營銷體制、流通模式和服務體系等相關要素,針對中國市場的特定因素,將國際市場的成功運作體系移植中國,在中國首都北京組建了“金諾維思”事業總部,傾情推出多款符合中國女性需求的歐陸風尚的經典女裝及創意MATCH工廠店,集品牌、價格、宣傳、推廣、銷售、管理優勢於一身,以低於各專賣店、商場、服飾店的震撼價格出擊市場,打造中國女性穿衣計劃,旨在讓中國女性成為亞洲乃至世界的時尚典範。



金諾維思女裝工廠店 標籤:金諾維思 工廠店 加工廠 艾諾維婭 歐維思