首頁>創業學院>非常經典的生意經

非常經典的生意經

58創業加盟網  編輯:卡卡

  1、關係在很多生意人的眼裡就是最偉大的生意。生意經

  2、如果註定要做一個商人,那麼就要隨時準備接受被貪婪打敗的命運。

  3、無論對於哪一個商人來說,變化都意味着最大的生意機會。

  4、所謂“暗捧”,表面上看來是吹捧和抬舉對方,實際上則是暗示對方,給對方施加壓力。一般情況下,這種“暗捧”是在談大生意的時候才會使用的談話伎倆。生意經

  5、總是有許多生意人,急切地希望別人知道 他都幹了些什麼大買賣,取得了什麼豐功偉績,然後就能獲得別人的讚許和噓聲一片,勝利 者就會感覺到充分的快感。

  6、很多生意就靠着一個“賭”字,而且無非是賭運氣,賭頭腦和賭膽量。

  7、人生之中的許多變故都是有徵兆的,但是人們又經常忽略這些徵兆,這大約就是人生的悲哀吧。

  8、對於一個商人來說,只有生意上的麻煩才會讓他們一反常態。

  9、商人們都懂得如下的道理:公益的背後往往都是巨大的商業利益。

  10、這個世界上,總有一些和平是打出來的,又總有一些和平是談出來的。簡直就像是在生意場上一樣。

  11、“海棠花好看,不在顏色,而在神韻……做人也一樣,不在外表,而在涵養……”。

  12、作為一個商人,一個講究尊嚴的商人,生意上所遭遇的巨大失敗簡直就是殘酷的人生悲劇。

  13、生意場上無朋友。

  14、巨大的生意改變一切。

  15、生意的 利益不在於多少,而在於平衡。

  16、越是巨大的冒險,越是需要巨大的謹慎。

  17、偉大的投機首先都是天意,然後才是人意。

  18、風險一旦伴隨着機會同時出現,誰還會在乎風險哪?

  19、在同樣的生意場上,大家都是因為生意才維持着利益關係。通常情況下,所有參與進來的人都會努力地維護着這個利益關係的穩定,而對一切交易機密保持緘默。只有某一方對利益的分配表示極其不滿時,才有可能出現所謂的脫線行為,把關係網上的人全部拖下水去。

  19、巨大的機會,人生中只能有一次。

  20、拳頭能把野豬打死,拳頭塞不住人的嘴巴!

  21、“給面兒”和“識趣”——這兩條處理關係的基本原則。

  22、如果兩個人有了生意,就不能再做朋友了!

  23、商道隨政道。

  24、這個聚斂巨額財富的商人,越來越像個投機家了,就是那種惟利是圖的人,那種對機會視若生命的人,那種大膽而謹慎的人。

  25、能夠完全成功的巨大欺騙,只有在朋友之間才能發生。

  26、飯館主要是人們談事情的地方,而不是吃飯的地方。

  27、心有多大,生意就有多大……

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


非常經典的生意經 標籤:生意經 創意經濟 經典名言 經典理論 經典營銷案例